Тем временем теплоход выведен, своим ли ходом не знаю, с пляжа в Оку.
![]()
Annika, Dmitryi1980, GrekOFF, kamilla, Ladelnika, Lora77, mina4954, Papengut, Sunshinelily, syno, Yury F, абрис, Александр Зайцев, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, требучет, Эх, Рома
Получается он идёт куда то ?
Туристов после обеда (утром точнее не говорили - видимо, еще не заказали всё вся) должны были на автобусы сажать до Мск длительностью поездки 4-5 часов. Я-то уже в Мск с 3х часов дня) даже вещи разобраны. Мысль с ж/д-переездом была восхитительной (и спасибо директору круиза Юлии за проявленный тру профессионализм, что всё же организовала индивидуальный трансфер на берег. Всем туристам совет: ресепшен - это всё передасты, которые дальше инфу двигают, если считают нужным/так как поняли сабж (не всегда реально понимают), если нужно решение вопроса за пределами сломавшейся ручки каюты, это нужно просить пообщаться напрямую с директором круиза. Тогда будет либо результат, либо поймешь, что ндаа исчерпаны все пути и методы здорового решения проблемы и это днооо сервисное) - вжжж и уже в Мск.
Как я понял, в документе параметры судового хода. Минимальные цифры 155 см при осадке тепл. 305 проекта 140 см. это запас всего 15 см., причем вода продолжает падать. Думаю навигации на Оке каюк. Вообще брать путевки на Оку после июня - весьма рискованное мероприятие, недаром Гама уводит свои теплоходы с Оки еще в конце мая.