Разумовский.
Доброе утро всем!
У нас тоже сегодня Чайковский. И сегодня у музеев там выходной).
Разумовский.
Доброе утро всем!
У нас тоже сегодня Чайковский. И сегодня у музеев там выходной).
Александр Суворов.
Спасибо большое всем,кто про Чайковский написал!
В Воткинск допэкскурсия есть. Но допиков мы и так много набрали, не хотели ещё и это брать. Дорогие слишком допики в этом году.
Храмы на карте нашла, парк тоже. Посмотрим,куда нас на обзорке поведут.
Если есть работающее колесо обозрения и пляж, то при хорошей погоде,я думаю,этого уже может быть достаточно)
Про краеведческий и отдельно галерею - не я придумала, так в программе было написано. Мы впервые здесь сегодня будем
Теплоход Некрасов. Всем доброе утро. А у нас всё как всегда ХОРОШО. Вчера вечером сходили на сольный концерт Валентины Яньшиной.
Нет слов. Просто здорово, качественно , профессионально. Полный зал, браво и бис. Сегодня ранняя стоянка в Саратове. С 8 утра. Погода отличная. Уже жара. Всем хорошего дня.
Вот что интересно... На Маленьком Принце сейчас существенная часть артбригады, которая была на Лунной Сонате в мае...
И на ЛС все песни-пляски в честь русского ужина, ужина в тельняшках и т.п. начинались в коридоре перед рестораном минут за 10-15 до ужина... Туристы подходили, смотрели, участвовали...
А на Принце, как пишет Натуля, то же самое начинается, когда туристы уже в ресторане и едят...
Вроде бы и люди задействованы одни и те же... почему бы такая разница?
Александр Суворов.
Уже стоим в Чайковском.
К нам вторым бортом встал Маяковский.
У них уже сбор групп на берегу, у нас же завтрак только в 8. А программа экскурсий с 9