syno, вас же никто не заставляет кушать все 5 блюд. Я из трех блюд ем всегда 2, десерт уношу с собой.
syno, вас же никто не заставляет кушать все 5 блюд. Я из трех блюд ем всегда 2, десерт уношу с собой.
Скорее наоборот. Жители условного Урюпинска, очутившись в условной Москве и составляют 90% посетителей подобных тошниловок. О себе. В маках и ТД не был с начала двухтысячных. В командировках, путешествуя по странам пребывания, когда молодежь большинством голосов решала подхарчиться в чем то типа мака, либо ехал в ближайший нормальный ресторанчик, либо просто сидел ждал в машине. Единственная фастфудовка в которую можно было заходить это Автогриль, в Италии. Но это совсем не мак. Больше похоже на советскую столовую с лентой раздачи. Самый лучший, на мой вкус, был на трассе Е35 на выезде с объезда Болнии, в сторону Флоренции.
---------- Добавлено ----------
PS Сейчас посмотрел в сети. А он закрыт. Где мы завтракать будем по дороге от Венеции в Тоскану этой осенью))
Вам мало отравы, которая в воздухе летает? И которую через СМИ распространяют?
И это пройдёт...
Я не сторонник крайностей. Видимо, имеют право существовать разные концепции вкусного питания. О вкусах не спорят.
Надо будет посетить Точку при случае, раз с Маком в свое время не сложилось. Хотя, вспомнил, 1 раз все-таки было, в Нижнем, зимой на новой набережной в 2019 году, когда не было альтернативы. Но раз с тех пор не повторил, значит не зацепило.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как всегда все просто. Начиная с 2000го года по 2021й работал по адресу Газетный переулок 17/9. На первом этаже мак, и выходя на перекур, или подышать мог наблюдать посещающую его публику. Добирался до туда как правило на метро. Выходил на Пушкинской. Там ещё один мак. В обед ходил гулять на манежку, там ещё один.
В Питере столовых до черта, на кой там Мак? И кстати - Питер просто идеальный город в плане того, как отучить туристов и жителей от фастфуда. Я там ем иногда фастфуд, но в специализированных бургерных, а не в маке. А в основном - "Столовая №1" на обед и ресторанчики на ужин.
Мак - это к примеру, когда я на авто ехал по Новой Риге из Москвы на Селигер и знал, что именно Мак - самая безопасная точка для еды на маршруте (ну не считая ресторана при гостинице во Ржеве). И за границей Мак был самой предсказуемой едой, если языка меню не знаешь или цены в местных кафе пугают.
Сейчас-то проще, любое меню смартфоном можно перевести...
Максим, поехали летом на Селигер в следующем году! Там теплоходы ходят. И лодок много.
Можно компанию организовать и в путь. В конце концов, можно моего Артема попросить на втором авто подсобить, он Селигер любит.
Только надо дня на три ехать, выходных маловато будет.
24.04.26 Свешников, НН
Эх, выпью сегодня вечером (пятница, можно) за то чтобы эта сложность была самой сложной в моей жизни. Доеду до Сан-Джеминьяно, там Coop на въезде купим ветчинки, сырку, пивка, а в 18:00 на Il Casolare di Bucciano ужин. Так что не пропадем.
---------- Добавлено ----------
Насчёт той что в СМИ, я к ней не восприимчив. Имею собственное мнение, основанное на объективной информации из первоисточников и умении читать между строк.