Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Сделайте одолжение. Могу деньжат даже подкинуть. Если у Вас кризис. Мне в моей биографии скрывать нечего. И да, обидить Мишутку))) очень сложно. По крайней мере Вам точно не получится.
Сотрудники ресторана быстрого питания "Вкусно – и точка" устроили драку на рабочем месте. Кадры опубликовали в социальных сетях очевидцы.
"МК" пишет, что инцидент произошёл в заведении возле станции метро "Сокольники".
Короткое видео ТУТ
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Из темы, где вкусно поесть на круизных стоянках попробую перенести сюда, поскольку не на стоянках, и не вкусно.
Я эти Маки тоже никогда не посещал, даже в качестве туалета. )
В Бургер-Кингах бывал несколько раз по нужде и от безыходности. Вот про них точно скажу словами из их же рекламы. Бургер Кинг теперь точно не тот. Цены выросли в 2 раза. А ассортимент и состав набора фастфудной пищи скукожился в 2 раза. Часто бываю в Филионе по делам. Раньше в том же Бургер Кинге там негде было яблоку упасть, а теперь пусто, 1-2 пары сидят в пустом зале. Полагаю, продажи упали минимум в 10 раз. Может это и правильно. Вредную пищу есть вредно, а если она невкусная, ещё и невкусно.
По поводу Вкусно и точка. Думаю, дело не в рекламе. Сам не видел и не посещал. Несколько форумчан написали, что стало дороже и менее вкусно, чем в МД. Я почему-то им верю.
Я за импортозамещение обоими руками. Но почему отечественное должно быть обязательно дороже в 2 раза, чем импортное? 1000 рублей за набор фастфуда это явный перебор.
И почему картошка фри сухая, не вкусная? Утеряны секретные заморские технологии ее приготовления? Или тупо экономят?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По поводу невкусно - вопрос спорный, хотя мне можно и не верить, в отличие от других форумчан)) Что-то в последнее время часто здесь приходится писать истину, гласящую "о вкусах не спорят")
Я не являюсь фанатом макдака, но могу раз в 1-2 месяца, как говорится, отравиться, когда захочется) Повторюсь, в моих предпочтениях там ничего на данный момент не испортилось, про цены тоже не заметил, платил дважды примерно так же, как и раньше.
Ну и в целом - а булочные-кондитерские, которые многие рекомендуют (и которые я сам люблю) - это не фастфуд??? Он самый) И вряд ли он кому-то чем-то полезен или с каких-то пор пирожки и тортики-пирожные вошли в разряд здорового питания?) Поэтому основное все же в подобных местах - чтобы было вкусно) Мне пока вкусно и там, и там)) То, что условный бургер в среднем дороже пирожка - с этим сложно поспорить, тут каждый выбирает сам. Хотя если пирожок будет одновременно с мясом, сыром, огурцами, помидорами, соусами и зеленью - это еще большой вопрос) Но прям утверждать, что это ужас, кошмар и отрава - по-моему, перебор. Я свои сообщения про макдак в теме про заведения в круизе потер, дабы не ранить тонкую психику форумчан, ну и главным образом потому, что действительно в той теме хорошо бы обсуждать что-то менее банальное. Но быть излишне категоричными не стоит.
На мой взгляд,все-таки писать какие-то заключения или выводы нужно,когда сам был,попробовал,сравнил, а то: кто-то сказал, а мы верим. Мы были несколько раз в Вкусно и точка, принципиально ничего не поменялось, хорошо,что сеть открылась снова: есть бесплатные чистые туалеты,можно зайти и выпить недорого кофе, можно при необходимости в командировке перекусить (не очень вкусно,но быстро и без очень высоких рисков по качеству),конечно,это еда не для ежедневного и даже не еженедельного приема,но уж точно не хуже Бургер кинг и КФС, все примерно одинаковое-реально вкусные и качественные бургеры ни в этих местах