Кучкин.
Прибыли с казачьей свадьбы. Очень всем понравилось. Есть мнение, что такие самодеятельные коллективы как в Романовской со временем вытеснят профессиональные. Сами понимаете, насколько лучше выступали артисты из Донского казачьего хора вечером, если с утра работали бы на Атоммаше.
В музее было тесновато, всё-таки многовато набралось народа, несмотря на платную экскурсию.
После этой жары, так хорошо в баре Панорама выпил пива Сибирской короны. Ну просто замечательно. Хочу поделиться с Вами этой радостью бытия!
AMG58, Boreal, glasniy, imaska, Linira, Lora77, raduga, roller, SL0N, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, Наталия Юдина, Натуля, пих, Речной Ёж, Трувор
Русь Великая покинула ББК и движется по Онежскому озеру.
Была экскурсия в Медвежьегорск. Мне не понравилась, нет ощущения знакомства с городом, хотя бы первоначального.
В Повенец не предлагали.
На причале у 5 шлюза была бурная торговля: настойки, грибы, рыба, ягоды, выпечка, немного сувениров.
Бабушки пробовали настойку из морошки и просили добавки, покупать не планировали.
Бенуа. Писать некогда. Да и связь не всегда есть. Вчера были в Тетюшах. Три раза встречали в разных местах с песнями, два раза наливали и кормили пирогами. Город очень чистый, ухоженный. Возили за 18 км в усадьбу Молоствовых. Там ещё романсы нам пели. Принимающей стороне -респект!!
---------- Добавлено ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам тоже очень понравились Тетюши,замечательный и интересный город
В Тетюшах так же тепло принимают, молодцы! В усадьбе просто отдыхаешь душой, первый раз даже наливочкой подчивали и ароматным чаем, а второй раз только чаем.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Бенуа. Утром сидели на палубе и ворчали, что в Чебоксарах всё одно и то же. Наскучило. Но все же поехали на экскурсию с посещением нового храма. Впервые нас провели пешком вверх от монастыря. Потом возили по Московскому району, очень понравилось. Мы потом вышли а начале пешеходной улицы и поехали сами в магазин «Чебоксарский трикотаж». Купили маленькой внучке много платьишек. Хороший магазин. Ну, и как же без конфет!! Я, правда, не купила ни одной штуки. Нонарод закупился.]
[![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()