Тема: Речная перекличка-2022

Страница 554 из 1076 ПерваяПервая ... 544545045445525535545555565646046541054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 10751

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Коротков. Приближаемся к Рыбинке. Вечером арт-бригада представила отличный мюзикл под названием "Однажды в Америке" - очень достойно, народ рукоплескал долго)
    На этом на сегодня заканчиваю. Завтра у нас Рыбинск и Тутаев. Спокойной ночи!
    Судя по знакомому мюзиклу у вас руководит артбригадой Сергей Мазунов?)
    А ещё Катя с Ваней!!! Вау!! Обалденные танцоры! Они из Йошкар-Олы. На Ваню я подписана в ВК.
    Эта бригада была у нас на Санкт-Петербурге)
    И я кажется знаю, каким у вас будет заключительный вечер! Завидую!!

И просьба и совет. Как только услышите музыку "ух ты, мы вышли из бухты"- телефон в руки и все снимайте!) Я не снимала,жалею до сих пор) потом попрошу со мной поделиться)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Судя по знакомому мюзиклу у вас руководит артбригадой Сергей Мазунов?)
    А ещё Катя с Ваней!!! Вау!! Обалденные танцоры! Они из Йошкар-Олы. На Ваню я подписана в ВК.
    Эта бригада была у нас на Санкт-Петербурге)
    И я кажется знаю, каким у вас будет заключительный вечер! Завидую!!

И просьба и совет. Как только услышите музыку "ух ты, мы вышли из бухты"- телефон в руки и все снимайте!) Я не снимала,жалею до сих пор) потом попрошу со мной поделиться)
    Наталья, да, все так Хорошо, постараюсь не забыть))

Коротков. Доброе утро! Позавтракали, собираемся на экскурсию в Рыбинск. Стоим здесь ещё с ночи. Ночь прошла под вспышки молний и грохот грома, который даже выдергивал из сна) Но сейчас все хорошо, дождя в ближайшие часы не ожидается, несмотря на обещания методиста)))

Коротков. Доброе утро! Позавтракали, собираемся на экскурсию в Рыбинск. Стоим здесь ещё с ночи. Ночь прошла под вспышки молний и грохот грома, который даже выдергивал из сна) Но сейчас все хорошо, дождя в ближайшие часы не ожидается, несмотря на обещания методиста)))

О!!!!! Здорово!!!! Наконец то увидела у кого то экскурсию на левый берег!
    А Вы куда идёте?

5. 4 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    А Вы куда идёте?
    Эту экскурсию обычно всегда ставят в программу круиза, при стоянке в Тутаеве больше 3х часов. Другое дело, что она не всегда набирается, поскольку обычно это доп.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эту экскурсию обычно всегда ставят в программу круиза, при стоянке в Тутаеве больше 3х часов. Другое дело, что она не всегда набирается, поскольку обычно это доп.
    Да, странно. Значит мне не везло, но сколько раз я была в Тутаеве, ни разу не предлагали ни доп., ни основную

9. 6 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Ну вдруг музыка не сразу будет) но как только вот эти трое покажутся на сцене- камера, мотор!))
    Ваню Бебенина узнать трудновато))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    А Вы куда идёте?
    Мы долго сомневались, но все же наверное останемся на правом берегу.. Мы впервые будем в Тутаеве. Хотя левый берег тоже соблазнителен, конечно. Но сейчас посмотрел карту осадков по данным радиолокатора и в Тутаеве скорее всего у нас без дождей/гроз не обойдётся, поэтому рисковать все же наверное не будем, останемся на том же берегу, что и теплоход)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что в нашем круизе пока набираются все возможные допы

Коротков. Вернулись на борт из Рыбинска. В рамках экскурсии посетили недавно открывшийся Морской музей, очень интересно, ну и всегда здорово, когда экскурсовод (в данном случае женщина) очень увлечён тем, о чем рассказывает, это видно с первой минуты. В целом город, конечно, сильно похорошел с 2016 года, когда мы были здесь единственный раз. Очень приятно здесь находиться. На пути к причалу зашли в магазин Богемия (слева от биржи, если стоять спиной к реке), там продают в том числе пиво, сваренное по советским технологиям - Исетское, Жигули, Московское и др. Попробовал Московское - очень приятное, лёгкое, с ненавязчивой горчинкой. В общем, показалось очень достойным. Поэтому смело могу рекомендовать. Ну и цена приятно порадует - менее 50 рублей за бутылку. Произведено в Рыбинске.

Пока есть время, несколько фотографий со вчерашнего ужина, который был назван дегустацией енисейской кухни. Видимо, такая своеобразная реклама круизов на Максиме Горьком) Не могу сказать, что что-то поразило, но было вкусно. Самым интересным, наверное, был десерт. Простите, что фото вертикальные в основном. Во время ужина также от нас в Угличе отходил Нижний Новгород, последовавший обратно в Москву с корпоративом в лице многочисленной молодёжи.

syno,сходите на Романовскую сторону!! Вы все успеете! На правом берегу, т.е. Борисо-Глебской стороне, надо увидеть только собор!
    На том берегу атмосфера удивительная. Да, разруха, но дома 19-го века!
    А вернуться обратно легко на лодке. Их там полно! 35 рублей, если в лодке трое и по 50 рублей с человека, если вдвоем!Мы так и делали. Туда на катере-пароме. Обратно на лодке.

15. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Горячее на фото -это голубцы или котлеты из щуки?