Тема: Речная перекличка-2022

Страница 546 из 1076 ПерваяПервая ... 464464965365445455465475485565966461046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 10751

syno, успешного круиза на КК и подходящей для круизов погоды!
    Этот теплоход - редкий зверь на нашем форуме, тем и интересен. Буду следить за Вашем участием в Перекличке с его борта. Надо же выигранный сертификат на 50%ую скидку от Вд куда-то пристроить осенью...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

syno, приятного круиза и хорошей погоды по маршруту!
    Каюта отличная, всё спокойно и функционально, я на Короткове была до реновации - земля и небо.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Коротков. Всем большое спасибо за добрые слова и пожелания! У нас прошел обед, все очень достойно, продолжительность получилась более часа. Затем прошли свой дом у парка Эко-берег, как же здорово смотреть из него на теплоходы, но лучше все же на него с теплохода))
    Также прошла учебная тревога - по полной программе, с проверкой комсоставом) Каюта наша, кстати, рядом с круглосуточной кофе-станцией.

syno,отличного круиза!рассказывайте пожалуйста как можно подробнее про Короткова,хотим пойти на нем осенью,очень интересно как там все

7. 7 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Русь Великая готовится к отправлению из Архангельска.
    Я остановилась в репортаже перед выходом в Белое море. Заснули мы 22.07, пришвартовавшись между 18 и 19 шлюзами, а проснулись на Соловках. Конечно, чувствовала во время сна, что плывем: покачивало.
    С погодой на Соловках повезло, дождь был только вечером 23.07, немного еще днем покапал. Солнышко, ветерок приятный, основная форма одежды - футболка, иногда нужна была кофточка.
    Экскурсии все состоялись. Я брала обзорную в монастыре, на Заяцкий остров, на Секирную гору. Очень хорошая обзорка, ненавязчиво рассказали о многом, показали, никуда не гнали, давали время для фотографирования.
    Во второй половине этого же дня поплыли на Заяцкий остров. Вот тут замерзли. Если бы мы сразу видели катер и знали расстояние... Сидящие наверху пришли окоченевшие, а на острове ветер и туман. Некоторые ( и я) вышли в спасательных жилетах, которые хоть как-то грели. Но на самом острове всё было замечательно, экскурсовод хороший, да и согрелись быстро. Вот катер на обратный путь задержался немного, и дождик нас помочил, что впрочем впечатлений не испортило.
    Конечно, можно было бы Русичу чуть подороже экскурсию, но плавсредство получше.
    На следующее утро у меня были озёра и каналы на лодке с электромотором от местной турфирмы. На "Руси" эта экскурсия с услугами гребца была заявлена для 65+. Ох, не доросла я. ))) Но я не в обиде. На воде - красотища!!! Тишина, покой.
    Наших с теплохода встретили, поприветствовали друг друга.
    Вечером - Секирная гора. Очень долго я решалась на нее, так как с подъемами не дружу. Но преодолела.
    Вообще еще дня на Соловках точнно не хватило. Еще хотелось и самой погулять, и на Муксалме побывать.
    Про Архангельск чуть позже. Коротко: город понравился, погода порадовала.

Коротков. Наслаждаемся музыкой из кинофильмов в исполнении фортепьяно в баре Панорама.

Коротков, на сегодняшний день, мой самый любимый теплоход . Особенно покорила меня наша каюта, как раз напротив Вашей, syno! У нас была 207. Санузел просто песня! В нём хоть танцуй!
    Очень нравилось и то, что рядом находится кофемашина.
    А ресторан с открытым выходом на корму - это вообще песня. Мы там и завтракали , и обедали, а иногда и ужинали.
    Коротков мне понраился даже больше Карима своей каютой и санузлом.
    хотели и в этом году сходить на Короткове, но не нашли ничего для себя подходящего. В 2023г он первый где мы будем смотреть круиз. И только в нашей каюте.
    Желаю Вам отличного круиза!

Кстати, я даже отчет на нашем форуме КРТ писала про наш круиз на Короткове.
    http://cruizi-spb.ru/viewtopic.php?f=6&t=2803&start=20
    Последний раз редактировалось elenor100; 26.07.2022 в 19:16.

Некрасов. Стоим до 20.00 в Чкаловске,вместе с нами стоит Грин и Россия, местные жители на площади устроили огромный рынок, видимо,давно у них не останавливались сразу три теплохода,очень любим покупать местную пастилу и сухарики из неё, она похожа на белевскую,но более нежная,не такая сладкая и дешевле. Погода отличная: удалось выкупаться на новом пляже и на пляже у причала. Завтра будем в Ярославле. Всем хорошего вечера!

Добрый вечер.Вроде везде ,кроме Крыма,роуминг отменили.Звоню по всей РФ на любые номера,в том числе стационарные по единому тарифу.
    У меня Теле-2 и Мегафон.
    С уважением.

13. 9 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вроде везде ,кроме Крыма,роуминг отменили.Звоню по всей РФ на любые номера,в том числе стационарные по единому тарифу.
    У меня Теле-2 и Мегафон.
    С уважением.
    Ну да! У меня Мегафон, на инородный номер в другой город - 13 р./мин.
    И это пройдёт...

15. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение: