Папа-моряк, интернет не требуется.
Утечь может все что угодно и откуда угодно. Но все это из разряда теории.
Папа-моряк, интернет не требуется.
Утечь может все что угодно и откуда угодно. Но все это из разряда теории.
Это как в песне Владимира Высоцкого "Джинн".
...
Тут я понял: это джин, он ведь может многое,
Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.
Ваше предложение, - говорю, - убогое.
Морды после будем бить. Я вина хочу!
Ну а после - чудеса по такому случаю!
Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.
А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобития - никаких чудес.
...
![]()
Последний раз редактировалось Папа-моряк; 24.07.2022 в 11:31. Причина: вставил пропущенную букву - спасибо одному хорошему человеку
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, Вы сталкивались с таким?) Или Ваши знакомые? Ну так, чтобы это принесло какой-то вред. Кроме как из новостей я таких случаев не знаю.
Ну а какой выход? Не пользоваться ничем?
Папа-моряк случайно. нет)
Честно говоря, хотела проверить свои примерные подсчёты)
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Сам я не сталкивался, но мне об этом рассказывал человек, пострадавший от этого слива данных. Правда, знакомым я его не могу назвать... Если только очень дальним.![]()
Так вот сначала я узнал информацию об этом сливе от него, а потом уже об этом в новостях сообщили.
А вывод каждый сделает САМ. Я, например, до сих пор предпочитаю наличные.Хотя СЕЙЧАС ситуация с картами, безусловно, изменилась в пользу пользователей "пластика".
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Великолепная хреновуха есть в барах Созвездия, лучше, чем в Кузино. Или Вы дома к хреновухе прикладываетесь? А вот Милютинскую не пробовал, надо купить.
24.04.26 Свешников, НН