Некрасов. До обеда был Нижнекамс,а после обеда Елабуга. Погода просто супер: в Нижнекамск пришли на час раньше и успели сходить и на Святой ключ и на пляж,вода очень теплая. В Елабуге тоже успели выкупаться, а потом погулять по городу и съездить на Городище: сегодня там проходит праздник-соревнование по стрельбе из лука, очень много участников в национальных костюмах,большая ярмарка с разными национальными вкусностями и интересностями. Очень позитивный и насыщенный день получился
Вложение 18407
---------- Добавлено ----------
Шлюзуемся на Свири. Северная Сказка
Некрасов сегодня в Красном Ключе:
На неделе решили съездить в Нижнекамск и посетить Красный Ключ, в котором не были два года. Увидеть Некрасов, на котором побывали месяц назад, совершенно не ожидали, было сюрпризом. Из знакомых увидели Е. Меркулова, передали команде привет. К причалу подошли в половине двенадцатого, и теплоход уже стоял. Очень хотелось дождаться отправления, но времени было немного, пришлось уйти на полчаса раньше.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
tulka, на фото артбригады скрипачка Сойкина????
Бенуа. Пришли в Ильевку на полтора часа раньше. Нам бы радоваться и бежать на пляж, но моросил дождь, и было прохладно. Понятно, что вода тёплая, но очень не комфортно. Вообщем, я не пошла, все удивились. Там очень хороший пляж, очень жаль. Были, конечно, кто искупался. Почему-то я им не позавидовала. Буду ждать Усовку. Как только ушли из Ильевки, выглянуло солнце.
Даже странно, мы на юге, а приходится вечером одеваться, долго на палубе не посидишь, ветер.