Цирк бесплатный и, что характерно, на манеже все те же.
У КНДР есть сайт " Вести из Нэнара " , читаю его регулярно и слушаю музыку на нем.www.naenara.com.kp, выбрать русский. Очень много интересной ( для меня ) информации.
Вы тоже один из участников? ))))
---------- Добавлено ----------
Я ориентируюсь на рассказы тех моих знакомых кто там был. До недавнего времени мне самому туда было нельзя ехать. Но после того как поменял работу проблем нет. Всерьез обдумываю планы поездки. Мало того что страна красивая, так туда ещё и попасть сложно.
mdb, раньше были компании , организующие туда туры. Мой друг ездил в нулевые , но я не знаю , пускают ли туда сейчас из - за вируса. Попасть несложно было - либо самолетом с пересадкой , по - моему во Владивостоке и еще в те годы ходил поезд Москва - Пхеньян через Китай формирования РФ ( в корейский вагон через Уссурийск не продавали билеты ).
Спасибо. Я знаю. Там проблема визу получить. Ну и до кучи, я до прошлого года работал в пиндосской компании. Приходилось ездить в пиндостан. А там если у тебя в паспорте такие страны как Сев.Корея или Иран визу хрен дадут. У них же дерьмократия.
Ещё одно место может помочь в этом (и не только) в этом вопросе. Экскурсии в Свято-Троицкий монастырь Александра Свирского привозят в посёлок Старая Слобода. Там в торговых лавкахконтрабандного товаратоваров параллельного импорта видимо-невидимо. В том числе легчайшие кожаные тапки из Финляндии. Продукты/вещи санкционные.
Никогда не брал в круиз более 20 тыс наличными.... куда их тратить-то..
24.04.26 Свешников, НН
Подарочки деткам и внукам вообще святое дело!!!
В этом плане я всегда разоряюсь...