Вот не надо толкать админа на мысль![]()
Вот не надо толкать админа на мысль![]()
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Добрая Фея,
Наколдуйте ка мне импортного пива что ли)))![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Заметьте я подобной ерунды не говорю. Хотя действительно предпочитаю хорошие суда. Даже не премиум, а люкс. Зарплата пока позволяет. Перестанет позволять завяжу с этим делом. Как уже писал ранее. Но на корыто не ногой. Действительно предпочитаю одну компанию. Скажу больше, один теплоход, одну каюту, один столик. А что в этом плохого? Сюда я не приволокся, а зашёл в гости. Пока хожу бодро, здоровье ещё позволяет. Или у вас закрытая тусовка? Так бы сразу и сказали. Замечание Ольги мне честно сказать фиолетово. Просто обратил внимание на довольно скабезную подпись. Ну дак каждый действует в рамках отпущенного ему матушкой природой. На чем прения по данной теме прекращаю. Всегда полагал что стремление оставить за собой последнее слово от лукавого.
Не курю..... И вот с таким наборчиком бы на берег чего нибудь не жаркого, но теплого... В шезлонге...
---------- Добавлено ----------
Всем доброго утра, позитивного настроения! Сегодня пятница!!! Ура! Добежали!!!
Кому не нравится моя подпись - могу сказать - идите на х....... Вообще не понимаю, что с таким высокоинтеллектуальным профилем по жизни делает на форумах? Замечу, такое общение приводит к снижению разума...
А Вам понижать его нельзя, в интернет ж столько людей, которым надо что ткнуть и показать, какие они все не далекие....
Всем добра!
Так.. ладно.. оставлю высокоинтеллектуальных людей в покое... Спрошу у простого народа...
Сколько вы берете налика с собой в поездку? Экскурсии стандартные оплачены. Готова потратит на пару сувениров, чего нить вкусное попробовать местное, рыбу в Мышкине... ну и так по-мелочи какой нибудь... И вот эта мелочь беспокоит большего всего... Интересно все. Вплоть до - " да ну нафик эту экскурсию, давай вот лучше на лодочке вокруг острова"..