[QUOTE=ЛЮМакс;440521]Linira, ранним вечером у нас с Вами ожидается встречка. Где-то в районе Мандрог-Свирьстроя, как я понимаю. Мы это Княжна. Анастасия. )
Выходите на палубу. Помашем друг другу. ))
[COLOR="silver"][SIZE=1]----------
Помашем.
[QUOTE=ЛЮМакс;440521]Linira, ранним вечером у нас с Вами ожидается встречка. Где-то в районе Мандрог-Свирьстроя, как я понимаю. Мы это Княжна. Анастасия. )
Выходите на палубу. Помашем друг другу. ))
[COLOR="silver"][SIZE=1]----------
Помашем.
Радищев. Тольятти
На причале встречают песнями. По три группы на музей техники и на музей Автоваза. Дождик кончился.
Выбор традиционный: мясо ( курица -тоже мясо), рыба, овощи. На завтрак, например, был выбор между митболами и омлетом, на другой день - шницелем и блинами с джемом. Супа тоже 3. Сегодня был обед без выбора, т.к. сначала обедали туристы, оставшиеся на борту, а потом - вернувшиеся с экскурсий. Всеядным проще.
"Достоевский" кто идет на "Некрасове" выходите на корму при отправлении . По приветствуем друг друга. Я в светлой футболке с фото сумкой через плечо.
«Пожарский» попал по полной, по графику около 22 часов должен был выйти из Белого озера в Шексну и утром в Ирме сделать остановку для отправки туристов на экскурсию в Вологду и вечером забрать их в Череповце. 22 июля у т/х 2 стоянки в Ярославле и Костроме. Заходы в эти города тоже обязательны для высадки/посадки новых пассажиров. Интересно, как все обернется ведь т/х по дислокации ВБК до сих пор стоит на Вознесенском рейде.
Последний раз редактировалось Миха; 20.07.2022 в 18:50.
Ладога бушует похоже. Сказке не разрешили проход. Поэтому туристы поедут на автобусах в Питер. Захода в Старую Ладогу не будет.
А те,кто должны были идти из Питера, поедут на автобусах в Лодейное поле. У них видимо не будет Валаама.
Есть кто на Есенине? Он тоже стоит?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.