Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подписываюсь под каждым словом! За исключением последнего предложения. Когда же речные форумы перестанут попинывать друг друга. Вот взять бы да соединиться на одной площадке. Хотя это из разряда пустых мечтаний
Мы с Вами её ЕЩЁ не прожили.
Увы, но слово "отменили" в данном случае не отражает сути произошедшего 30 с лишним лет назад.
Ну, а дети... А, что - дети ?
Они уже не помнят кошмара "славных" 90-х. Они не стоят в очереди за дешевой колбасой,
покупают квартиры и ездят отнюдь не на "Жигулях".
Согласен, что стабильности поубавилось. Особенно в последнее время.
Но мы-то с Вами и не такое пережили.
Хватит фарисействовать, mdb! У Данилы БОЛЕЕ 200 сообщений на ЭТОМ форуме. А на ФРП количество его сообщений уже ПЕРЕВАЛИЛО за 1 000 (вы там с ним на пару "отжигаете" - видимо, именно поэтому такая забота о Даниле)! Какой же это новичок?![]()
Впрочем, об этом ранее совершенно справедливо сказала Alena.
С каких это пор совет посмотреть в интернете ответ на вопрос является хамством?![]()
"Хочешь накормить человека один раз - дай ему рыбу. Хочешь накормить человека на всю жизнь - научи его рыбачить" сказал Конфуций.
Надеюсь, что вы поймёте о чём и к чему я это сказал.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Илья Рябинин и Конфуций, мне это нравится. Великий союз. "Гомер, Мильтон и Паниковский". Впрочем с Вами мне обсуждать нечего. Ваш фирменный стиль общения запомнился мне ещё по форуму АРП. Там с этим быстро разобрались. Но если руководство этого форума не имеет ничего против, то валяйте и дальше. Ваше право. Не возражаю.
Максим, никто никого не осуждает. Это просто mdb решил "поднять бурю в стакане воды": СпаситИ-пАмАгите! Мальчика Абижают!
P.S.
Какая классная у mdb руководящая работа, позволяющая ему целыми днями просиживать на форумах! И не просто просиживать, а ещё и активничать...
Прямо-таки "Наш пострел - везде поспел".ПОЛАГАЮ, что и на соцсети у mdb время на работе остаётся.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!