Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1097 из 1449 ПерваяПервая ... 975979971047108710951096109710981099110711471197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,970 из 14481
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Вот и помолчите, раз сподручнее.
    Вы, прежде, чем такие советы давать, лучше штрафы вовремя оплачивайте и не ходите больным КОВИДом по магазинам
    .
    Оставлю без ответа Ваши советы. Учите жену и сына. Правда сын уже взрослый и имеет свою голову на плечах, а с женой Вы вроде расстались. С Ваших слов, если память мне не изменяет. Вернусь к сути своей мысли. Человек, скорее всего новичек, задал элементарный вопрос. И вместо информации получил в ответ хамство. Полагаю естественной его реакцией послать по известному на Руси адресу грубияна, а заодно и задуматься стоит ли посещать ресурс на котором его, грубияна, понимают и поддерживают. Надеюсь что на счёт этого я ошибся. Полагаю что мыслящие люди со мной согласятся.

Соглашусь.
    Только с поправкой: счёты с подробностями личной жизни лучше выяснять в "личке",
    не взирая на особый статус темы...

3. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Человек, скорее всего новичек, задал элементарный вопрос.
    Зачем лукавить? Вы прекрасно знаете кто и что этот "новичок". И вовсе он не новичок уже, многие на форуме знают как человек отметился во всех темах осенью и за что его забанили. А уж на ФРП только он и есть во всех темах. Так что НЕ новичок.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    во всех темах осенью и за что его забанили
    теперь вот выпустили.

7. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

что мы решались высказывать точку зрения отличную от "генеральной линии партии"
    Тоже вернусь. Не "мы", а Вы. Данила делал совсем другое.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ну так он если и не новичек, то во всяком и не речной старожил.
    причина была в том что мы решались высказывать точку зрения отличную от "генеральной линии партии".
    Вопрос Данилы ну никак не относился к речной тематике и решается действительно просто (возраст вполне позволяет) - интернет в помощь
    Похоже причину бана Вы не поняли. Высказывать собственную точку зрения не возбраняется. А вот если высказываться достаточно агрессивно - тогда другое дело, навиг нать такое дело на форуме.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ну уж ни в одном из моих сообщений Вы не найдете ни капли агрессии, ровно как и переходов на личности или ответов в стиле, а пошел бы ты в интернет. Разве что не стесняюсь называть корыта - копытами, а отстой - отстоем. Ну так надо смотреть правде в глаза, а не маскировать это все фразой "народный теплоход". Мне кажется народ достоин лучшего. Кстати сейчас неплохой момент хотя бы частично эту ситуацию исправить. Надо просто затрофеить простаивающие в Питере Викинги и раздать их бесплатно компаниям эксплуатирующим наиболее ветхие суда.

13. 3 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Надо просто затрофеить простаивающие в Питере Викинги и раздать их бесплатно компаниям эксплуатирующим наиболее ветхие суда.
    ... и они очень быстро перейдут в состояние ветхих.

И снова: "отнять и поделить"...
    Где-то я уже это слышал.

15. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышал.
    И, согласитесь, мы-то с Вами жизнь прожили неплохую. А вот когда это отменили, детям нашим и внукам не светит.
    И это пройдёт...

17. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    ... и они очень быстро перейдут в состояние ветхих.

Где-то я уже это слышал.
    Почему перейдут. При правильном уходе будут служить десятилетия. Благо эксплуатировать их будет легче чем старье. Ну не нравится отнять и поделить. Есть другой вариант уместный в текущей обстановке. Конфисковать имущество принадлежащее компании зарегистрированной на территории недружественной страны в пользу государства. Организовать государственную круизную компанию, которая и займётся их эксплуатацией. Силовикам, работникам оборонки 50% скидка.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    И, согласитесь, мы-то с Вами жизнь прожили неплохую. А вот когда это отменили, детям нашим и внукам не светит.
    Хочется надеяться что хоть сейчас, у тех от кого зависит ситуация в стране, мозги станут на место. Первые предпосылки вроде есть.

19. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Ваши права