"Достоевский" Пришли в Самару. Помимо нас "Суриков"." Чкалова" и "Герцен". Жарковато. Стоим до 19.00. Ждем самарских туристов.
Фруктовая икра есть на Валберисе и Вологодская и Карельская.
Просто тупо набрать - фруктовая икра. Все свежее.
Еще в Москву привозят варенье на пару и на вываренных яблоках (пектин) с ягодами карельскими, там тоже есть эта икра и просто мармелад, не шарики, но это на развес. Домой или куда надо в Москве привозят.
Если вдруг кому надо телефон найду. Сын покупает. Мармелад очень вкусный.
Икру такую я сама покупала на WB, в подарок, но не на след день, а дня через 3 привезли.
Наверное это был Самарский областной художественный музей?
Довольно большой музей, с интересной экспозицией на ул. Куйбышева.
И он совсем рядом находится с местным "Арбатом", т.е. с пешеходной частью Ленинградской улицы.
2 раза посещали этот музей в 2017? и в 2021 годах. А впервые, я побывал в нем - в очень далёком 1996 году...
Радищев. Да художественный, если в Ярославле, например,залы квадратные и большие, то тут сплошные закутки.
Я видела, что на наше место идёт красавец, предположила, что Достоевский, но так как уверенности не было то и не написала. Получается Герцен был?
Про питание на Радищев писать или нет не знаю. Но вот забавно. Щука.В первый раз значились в меню" котлеты из волжской щуки с картофельношпинатном пюре и сливочном луковым соусом". На следующий день " котлетки из донской щуки с картофельным пюре и луковым соусом".
Сегодня у нас в меню ужина Енисейская кухня. И в ней есть "пельмени из енисейской щуки".
Отмечу быстроту питания, на обед полчаса если фрукт на третье. Но бывает, что забывает принести еду. Даже спрашивает, я вам приносила или нет.
Последний раз редактировалось Yrsula; 10.07.2022 в 15:20.
Кто ходил на "Принцессе Анабелле" ДИФ дайте пожалуйста информацию, там действительно окна не открываются и что там с прогулочными палубами?
Dmitryi1980, iniana, Lora77, Nata, raduga, roller, syno, Андрей1974, Леонид Белкин, Миха, Эх, Рома
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".