"Достоевский" прошли Балаковский шлюз. На борту масса развлекательных мероприятий. Подходит к концу первый круизный день.
"Достоевский" прошли Балаковский шлюз. На борту масса развлекательных мероприятий. Подходит к концу первый круизный день.
Да, если можно, дайте подробностей о Достоевском. Присматриваюсь к нему в этом году.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Доброе утро форумчане и гости форума с борта "Достоевский". Спрашивали про питание - по одному только ужину трудно судить. Сегодня Самара и у кого-то заканчивается КВД. Не мне Вам рассказывать о контингенте КВД. В Самаре садится основной состав туристов - думаю все изменится к лучшему.
Радищев. Подходим к Самаре. На причале один теплоход, убежавший накануне Суриков. Позавтракали как обычно быстро,хотя и странно,зачем бутербродную булочку делать сладкой и посыпать сахаром.
с 8.00до13 стоянка, экскурсии пять групп на обзорку, одна доп. платный Царев курган и "от истоков к современности"как то так. Уже +23 днём привычные +30.
Привет, форум!
Ло
У нас сейчас завтрак и сразу экскурсия из Кузино, а посадка уже в Горицах
"Достоевский" прошли Сызрань. Из изменений на борту - поменяли столики и кресла на палубах (стали более симпатичнее).
Некрасов.
Прошёл сольный концерт саксофониста Евгения Меркулова. Далеко не первый в этом круизе, но особенный. В зале были выставлены картины Евгения. Картины ОЧЕНЬ интересные. Я бы назвал их джазовыми. Не в смысле сюжета, сюжет в картинах Евгения, как мне кажется, играет не главную роль. Это какие-то образы из глубин подсознания, и воздействующие, подобно хорошей музыке, не на мыслительный аппарат, а непосредственно на более глубокие слои подсознания, можно сказать, на душу. И картины усилили эффект хорошей музыки, музыка зазвучала по-новому. Но и музыка в исполнении Евгения, позволила раскрыть суть картин, лучше их понять и прочувствовать. Плюс к тому, Евгений отвечал на вопросы из зала. В итоге между нами проскочила искра, и произошло замечательное слияние музыки, картин, Художника и его благодарных зрителей-слушателей.
Интересная опечатка, вместо 'слушателей" написал "слышателей". Исправил, а потом подумал, что в отношении ЭТОГО концерта "слышателей" будет точнее. Многие действительно услышали...
Евгений Меркулов входит в постоянный состав артбригады, и его можно будет слушать и в других рейсах Некрасова.
Экскурсии набралтсь все, в оба монастыря и на берегу тоже две на мастер классы и Сугорье
Сходила на половинку Суг,вот надо уже отправляться, тх весь обгуделся, а Сугорья и погуляла, стоянка всего полтора часа, а группа все от богатыря никак не идет, вот только ведут
Мы сейчас отправимся в Горицы, а автобусы из монастырей приедут уже ту туда, у меня будет полчаса погулять еще и там
---------- Добавлено ----------
Проводили нас душевно, просят побольше заходов к ним делать