Зум, ну, 30-100 крат на смартфоне??? У меня d300 18-55 фотки сделает лучше чем любой смарт... А 70-300 ваще !
Ну и цифра есть 18к. Про все смарты звиздежь о качестве фоток.
cruizi-spb.ru
Очень интересно, кто тут говорил про все. Наоборот, пытаются говорить, что любой фотик лучше любого смартфона, что тоже не соответствует действительности.
И у меня он же, с такими же объективами. И фотки хуже, чем на смартфоне Самсунг гэлакси ноут 10+.
Апд. Хотя нет, извините, насчет 70-300 ошиблась. 24-70. А с 70-300 конечно зум такой, который на смартфоне не получишь.
Конечно, не у всех! Смартфоны с оптическим ЗУМом стали появляться, по-моему, не более 2-х лет назад.
В то самое!Есть там "крышечка". На ней "трезубец" нарисован.
Да и наличие среди принадлежностей к фотокамере USB-кабелей UC-E24; UC-E23; UC-E20 как бы подтверждает возможность подсоединить повербанк.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот это верно. Впрочем, фото давно уже почти не делаю на теплоходе) Только для себя для памяти немного. Их и так накопилось за десятилетия немеренно)) Смартфон выбирал по основной категории - размер аккумулятора и оперативка. Ипользую ZTE А6 уже шестой год. Работает отлично. Фото средненько, но оно и не нужно. Пока не развалится, менять не собираюсь)
У меня zte blade 20 тоже не собиралась менять, пока за последний месяц не стал хандрить - и зарядка быстро стала уходить, прям за ночь может сесть процентов на 5-10 при всех тех же условиях, и штекер зарядки стал отходить от гнезда - приходится шевелить иногда..( Снимки для себя и напоказать вроде и ничего, но все равно не то.. Но память и батарея и цена (128+5000 ) перевесили в свое время всё.. в 2020 за 10 тыр такое щастье..)
Да ладно? К Никонам есть специальная ручка, куда можно поставить пару аккумуляторов. Фотоаппарат становится чуть длиннее внизу, ну и тяжелее, естественно. Зато там ресурс 2-4 тысячи фото. Непрерывно.Но это действительно нужно только для больших любителей или профи. Обычным хватит и стандартного аккума и зарядника к нему.
По простому - "башмак".
Но не ко всем моделям есть.
cruizi-spb.ru