Ничего с собой не берите, ну кроме одежды . Берите Лёню!
Этакий минивассерманчик, измерит, подключит, по рации потрындит и т.д. )))
Ничего с собой не берите, ну кроме одежды . Берите Лёню!
Этакий минивассерманчик, измерит, подключит, по рации потрындит и т.д. )))
cruizi-spb.ru
Это вам везёт! А мегя и на Оке покусали немного. Фумигатор у меня ещё с сухопутных программ остался, а в ЮВА или в Латинской Америке без него совсем нельзя.
Нам такого добра и даром не нать, и с рациями не нать...
А то потом будет трындеть по всем подряд темам форума..
Сорри за офф.
---------- Добавлено ----------
Вчера вечером вспомнила, что мне нужны аккумуляторы для фотика,,, ну а к ним ещё зарядку не забыть положить)...
А фумигатор то когда нужен? Идём с 08.08 в сторону Петрозаводска... Может мне надо
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Лет 5 тому на зад ходили на ГАМАовском теплоходе . В Чебоксарах попали под проливной дождь. Сушили одежду в каюте. а вот с обувью была проблема. ДК договорилась с капитаном - и обувь сушили в машинном отделении.
С ув.
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Да, фотик если брать, то лучше на батарейках... А то фирменный АКБ может внезапно сесть.
cruizi-spb.ru
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Все кто занимаются профессиональной фотографией обычно берут с собой аккумулятор, в некоторых аппаратах в комплекте идёт по 2 штуки
Существует куча преобразователей и блоков питания на нужное напряжение, есть как заводское исполнения, так ничего не мешает спаять преобразователь самому, при наличии соответствующих навыков
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 09.07.2022 в 11:51. Причина: Исправлена ошибка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".