Тема: Речная перекличка-2022

Страница 464 из 1076 ПерваяПервая ... 364414454462463464465466474514564964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 10751

Некрасов. Сходил на концерт. Не особо люблю попсу, но все же решил составить представление. Зал был полон. Хлопали громко. То есть народу нравится. Но если говорить о собственных впечатлениях:
    Ольга Павлиская - ведущая, чтецкие номера. Уровень художественной самодеятельности Хотя и не самой плохой.
    Певцы:
    Анна Девина - голос достаточно сильный, красивый. Хороший диапазон. Но не оставляет впечатление, что она выдавливает из себя звук, заставляет, насилует свой голосовой аппарат. Ну и с эмоциональной стороны... Ощущение выученного урока.
    Вадим Пыхов - всё бы хорошо, и звучание, и тембр, и диапазон. Но не всегда попадает в ноты, а порой и петуха может пустить. Не хватает школы, профессионализма.
    Евгений Меркулов - саксофон,
    Валерий Березин – баян.
    Не скажу ничего плохого.Весьма профессионально. Но классические джазовые композиции в исполнении Евгения Меркулова на его сольных концертах понравились больше.
    Елена Савелова - танцовщица. Не впечатлила. Больше напоминает не танец, а фитнес, упражнения под музыку.
    Вероятно, я слишком требователен, не следует ждать от круизной команды вершин мастерства. Но на фоне великолепной Надежды Макаровой (она, кстати в этом концерте не участвовала) всё это выглядело достаточно бледно. Впрочем... Зал был полон, а аплодисменты искренние.
    И ещё пару слов о работе методиста - Людмилы Анатольевны Зуевой. Вот истинный пример высочайшего профессионализма. Без сомнения - лучший "голос теплохода", который мне приходилось слышать. Чётко, ясно, содержательно, интересно и своевременно. Никаких трансляций в записи или чтения по бумажке. К сожалению, ей тяжело ходить, и нет очных встреч с углубленным беседами, что практикуют некоторые лучшие методисты.
    Помяну и административную команду. Оценка может быть только " отлично". Без сомнения, Павел Ходырев - один из лучших ДК. А на мой взгляд, так просто лучший.

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Вероятно, я слишком требователен, не следует ждать от круизной команды вершин мастерства. Но на фоне великолепной Надежды Макаровой (она, кстати в этом концерте не участвовала) всё это выглядело достаточно бледно.
    Да нет, в меру требователен. К сожалению, у нас Макаровой не было, а остальные... Ну Вы правильно написали.
    Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Без сомнения, Павел Ходырев - один из лучших ДК. А на мой взгляд, так просто лучший.
    Вот честно, даже не удалось познакомиться: он вообще нигде не светился, руководил из засады. В отличие от Сергея Васильевича, который за всё хватался сам. Но и там, и там всё работало как часы.
    И это пройдёт...

3. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

На теплоход мы садимся отдыхать. Я хожу на вечерние концерты развлечься и расслабиться. Да, мне что- то не нравится на этих концертах, бывают и суперпрофессионалы, но мне хватает и того, что есть. Артбригаду трудно собрать, тем более на непродолжительный срок. А профессионалов будем слушать и смотреть в концертных залах.

5. 17 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

BAY, спасибо, теперь имею представление о арт бригаде на теплоходе. Надежду Макарову слушал во время её распевки днём за бокалом тёмного пива. Посетители ей аплодировали. Здорово когда певица выступает в футболке и шортах. Как то всё по домашнему.
    По поводу Павла Ходырева согласен на всё сто.
    Кстати, когда ночью выходили в Волгу, надпись на берегу выглядела так: КАМС..ОЕ УСТ...
    Последний раз редактировалось mina4954; 07.07.2022 в 10:56.

7. 17 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Заблокирован

ЛС, выходим из Ковжи в озеро Белое

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    Здорово когда певица выступает в футболке и шортах. Как то всё по домашнему.
    Справедливости ради, на концертах она выступает отнють не в шортиках, а в великолепном концертном платье с концертным макияжем. А в быту... Пересекался с ней несколько раз. Да, действительно, никакого звездизма. Простая, обаятельная, приятная в общении женщина, иногда даже разрешающая себе малость похулиганить.
    Я в предвкушении её концерта сегодня вечером.

10. 17 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

А где ныне Н.А. Некрасов?
    АИС не работает

12. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Смешанные впечатления. Чисто, приветливый проводник. Попросила кофе с кофемашины утром,принесла в стакане с подстаканником горячий и вкусный даже .
    Кошмарное синтетическое одеяло и подушка.Снизу под простынкой синтетическая жёсткая и узкая койка.
    Кондиционер дул прямо в лицо, убрать самой нельзя.утром мокрая насквозь проснулась.
    Самое милое - ужин ,в час ночи, почему не завтрак?!
    В Питерском 3/4 ночнике было в купе лучше все и койка и кондей самим настроить и при отправлении уточняют омлет или кашу утром. А тут все странно и некомфортно. Лучше я помучаюсь в Ласточке в следущий раз

---------- Добавлено ----------

Заселилась в десять, спокойно. Чемодан на причале оставляешь, номер каюты клеют и пока ты регистрируется( с пустыми руками, вот кайф) он уже ждёт у двери. В каюте все работает. В 12 собрание в 13.30 обед ,вечером Макарьево.

Yrsula, а отправление во сколько?
    И теплоход и маршрут напомните, пожалуйста.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А где ныне Н.А. Некрасов?
    АИС не работает
    Только что прошли Новочебоксарский шлюз. С 13.30 до 18.00 стоим в Чебоксарах.