Некрасов. Сходил на концерт. Не особо люблю попсу, но все же решил составить представление. Зал был полон. Хлопали громко. То есть народу нравится. Но если говорить о собственных впечатлениях:
Ольга Павлиская - ведущая, чтецкие номера. Уровень художественной самодеятельности Хотя и не самой плохой.
Певцы:
Анна Девина - голос достаточно сильный, красивый. Хороший диапазон. Но не оставляет впечатление, что она выдавливает из себя звук, заставляет, насилует свой голосовой аппарат. Ну и с эмоциональной стороны... Ощущение выученного урока.
Вадим Пыхов - всё бы хорошо, и звучание, и тембр, и диапазон. Но не всегда попадает в ноты, а порой и петуха может пустить. Не хватает школы, профессионализма.
Евгений Меркулов - саксофон,
Валерий Березин – баян.
Не скажу ничего плохого.Весьма профессионально. Но классические джазовые композиции в исполнении Евгения Меркулова на его сольных концертах понравились больше.
Елена Савелова - танцовщица. Не впечатлила. Больше напоминает не танец, а фитнес, упражнения под музыку.
Вероятно, я слишком требователен, не следует ждать от круизной команды вершин мастерства. Но на фоне великолепной Надежды Макаровой (она, кстати в этом концерте не участвовала) всё это выглядело достаточно бледно. Впрочем... Зал был полон, а аплодисменты искренние.
И ещё пару слов о работе методиста - Людмилы Анатольевны Зуевой. Вот истинный пример высочайшего профессионализма. Без сомнения - лучший "голос теплохода", который мне приходилось слышать. Чётко, ясно, содержательно, интересно и своевременно. Никаких трансляций в записи или чтения по бумажке. К сожалению, ей тяжело ходить, и нет очных встреч с углубленным беседами, что практикуют некоторые лучшие методисты.
Помяну и административную команду. Оценка может быть только " отлично". Без сомнения, Павел Ходырев - один из лучших ДК. А на мой взгляд, так просто лучший.