Я вот например за эти дни успел сделать большую часть раздела своего сайта. посвященного старому Звенигороду. В рабочее время хрен бы удалось так плодотворно поработать!
Но окончанию праздников тоже несказанно рад. Нарушают привычный ритм и уклад жизни и вообще выбивают из колеи лучший праздник -когда нет праздника. Но это - ИМХО.
А я почти каждый день посещала музеи и выставки.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Константин 2, почитаешь Ваши посты, посмотришь кого и за что Вы "оспасибили" так и тянет воткнуть Вам в шкуру пару шпилек. Но.... буду держаться.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Вообще-то я не о себе, а о стране в целом! Я-то, к счастью, пусть немного, но работал. И это ОГРОМНОЕ счастье! Отдыхать холодной зимой в снегах и морозе абсолютно не по мне!..
И радость моя связана с тем неоспоримым фактом, что с завтрашнего дня можно уже решать многие производственные вопросы и, главное, зарабатывать, а не тупо тратить в праздники деньги.![]()
А я вот хочу сказать в защиту TSO. Конечно, отдыхать и мне нравится. Хорошо, когда хорошо отдыхается и ничего не случается.
Но, вот стоит столкнуться кому-то с внезапно возникшей проблемой - и всё.... Сразу понимаешь- а нафига эти каникулы нужны? Больницы, врачи, морги, даже местные и не местные администрации и органы управления, которые выйдут работать только после... а если не после, а если нужно сейчас, завтра, срочно, ибо после 10 уже поздно?...