Тема: Речная перекличка-2022

Страница 343 из 1076 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 10751

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Тимирязев . Капитан. Директор Круиза. Директор ресторана . Вложение 18281
    О, моё фото на борту печатают. Чего ещё желать

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

"Бородино". Град Углич.

Я в этом городе уже в 21 раз.
    Дождь несколько раз начинался, пугая своей обильностью, но уже через 10 минут выглядывало солнце сквозь прорехи в затянутом тучами небе.
    Программа неспешной самостоятельной прогулки привела меня к пекарне. Десерт "Анна Павлова", несомненно, украсит мой вечерний чай.:-))

В торговых рядах в качестве сувенира я купила себе зонт. Он разрисован городами, расположенными на Волге: Углич, Астрахань, Самара, Кострома, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград.
    Мне кажется, такой зонт просто необходим каждому круизеру!:-))
    Цена зонта -500 рублей. Но будьте внимательны, некоторые продавцы за зонт просят... 1100 рублей.
    К сожалению, я так и не смогла освоить искусство вставлять фотографии на форум...
    Пожалуйста, не подумайте, что мне платят за рекламу, просто зонт мгновенно покорил мое круизное сердце!:-)))
    Возможно, такой зонт кого-то заинтересует, ведь это не только приятный сувенир, но и очень нужная вещь.

Доброй ночи, Форум! Круизных снов, дорогие форумчане!
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Могу телефончик в личку скинуть. Миша сердиться не будет))
    Да, не будет. Телефон этот много раз здесь давали.
    Вроде даже тему полезных телефонов заводили когда то.
    Но рыба в Мышкине у Михаила и его жены Ольги- 961 022 73 32 на причале, в Угличе - Островского 6А, привозит
    Рыба в Угличе - Советская 17 910 662 49 75 Ольга и ее муж Александр. У них там кроме рыбы много чего есть: грибы сушеные, настойки, наливки, сало.... вязанные носки и т.п. Собаченция лает....но на цепи и в душе добрая.

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    "Бородино". Град Углич.

Я в этом городе уже в 21 раз.
    Дождь несколько раз начинался, пугая своей обильностью, но уже через 10 минут выглядывало солнце сквозь прорехи в затянутом тучами небе.
    Программа неспешной самостоятельной прогулки привела меня к пекарне. Десерт "Анна Павлова", несомненно, украсит мой вечерний чай.:-))

В торговых рядах в качестве сувенира я купила себе зонт. Он разрисован городами, расположенными на Волге: Углич, Астрахань, Самара, Кострома, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград.
    Мне кажется, такой зонт просто необходим каждому круизеру!:-))
    Цена зонта -500 рублей. Но будьте внимательны, некоторые продавцы за зонт просят... 1100 рублей.
    К сожалению, я так и не смогла освоить искусство вставлять фотографии на форум...
    Пожалуйста, не подумайте, что мне платят за рекламу, просто зонт мгновенно покорил мое круизное сердце!:-)))
    Возможно, такой зонт кого-то заинтересует, ведь это не только приятный сувенир, но и очень нужная вещь.

Доброй ночи, Форум! Круизных снов, дорогие форумчане!
    Поддерживаю! Это отличный зонт! Всем такой зонт! А кстати, есть у нас на Форуме специальная тема "Реклама, нереклама и антиреклама купленного на берегу?"

6. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Большое спасибо. Купим рыбки - поделимся впечатлениями.

8. 3 пользователей сказали cпасибо КоТуНуар за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    требучет, в смысле вы не дошли до Горьковского водохранилища если прошли Ярославль?

Горьковское водохранилище от Рыбинска до Заволжье.
    Озерная (не узкая речная) его часть начинается значительно ниже Ярославля. Где-то в районе Юрьевца. А так в Ярославле, Костроме, Плёсе и Кинешме река течёт практически в своих берегах. Наверное, водохранилищем формально считается. Но всё условно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Если брать официальные границы водохранилищ, то и от Волги ничего не останется. Будут небольшие переходы от водохранилища до водохранилища.
    Это всё так, конечно. Действительно: Волгу в естественных границах увидеть можно теперь только
    на определённых участках. Но это не мешает нам называть её Волгой.
    Мы же ведь не называем, например, Канал Имени Москвы последовательностью Клязьминского,
    Пяловского, Пестовского, Икшинского и Яхромского водохранилищ ?
    А уж Волга тогда и вовсе является продолжением водохранилища под названием "Иваньковское"...

12. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от КоТуНуар Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Купим рыбки - поделимся впечатлениями.
    Михаилу сразу говорите - Речной форум

14. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Или мы с Вами отстали от жизни и нынче Тутаев, Ярославль, Кострома, Плёс и Кинешма
    находятся на Горьковском вдхр ???
    С появлением ГЭС - да.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А уж Волга тогда и вовсе является продолжением водохранилища под названием "Иваньковское"...
    Всё так.

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Если брать официальные границы водохранилищ, то и от Волги ничего не останется.
    р.Волга от истока до Дубны и от Волгограда до Каспия. Всё остальное каскад водохранилищ.

Конечно можно трактовать и по-другому. Разделять на широкую и узкую часть водохранилищ, но это не профессионально.

16. 6 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

А.Бенуа. Сегодня после обеда был Чкаловск, красиво там делают набережную, уже сделали приятную зону для купания с шезлонгами и песочком, но ещё не все закончено. Мы сходили в музей скоростей и немножко прогулялись, многие уже купались. Потом был ужин, а сейчас вечер французской музыки. После ужина была неожиданная ситуация: вдруг теплоход резко начал поворачивать и потом остановился и в далеке был виден в воде человек в спасательном жилете: откуда взялся и сколько пробыл в воде не известно, видимо,с теплохода сообщили на берег-достаточно быстро приехал катер и забрал этого беднягу, катер потом подъехал к борту теплохода-сказал,что все в порядке-доставят человека на берег

Подскажите пожалуйста,может быть кто-то знает,состав артбригады на тх Некрасов?