"Бородино". Град Углич.
Я в этом городе уже в 21 раз.
Дождь несколько раз начинался, пугая своей обильностью, но уже через 10 минут выглядывало солнце сквозь прорехи в затянутом тучами небе.
Программа неспешной самостоятельной прогулки привела меня к пекарне. Десерт "Анна Павлова", несомненно, украсит мой вечерний чай.:-))
В торговых рядах в качестве сувенира я купила себе зонт. Он разрисован городами, расположенными на Волге: Углич, Астрахань, Самара, Кострома, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград.
Мне кажется, такой зонт просто необходим каждому круизеру!:-))
Цена зонта -500 рублей. Но будьте внимательны, некоторые продавцы за зонт просят... 1100 рублей.
К сожалению, я так и не смогла освоить искусство вставлять фотографии на форум...
Пожалуйста, не подумайте, что мне платят за рекламу, просто зонт мгновенно покорил мое круизное сердце!:-)))
Возможно, такой зонт кого-то заинтересует, ведь это не только приятный сувенир, но и очень нужная вещь.
Доброй ночи, Форум! Круизных снов, дорогие форумчане!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Aloha, AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Lora77, mina4954, roller, syno, tulka, Vit247, Yrsula, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Арррина, Беренис, Виктор Анатольевич, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, НадеждаМ, пих, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, Таша, Трувор
Да, не будет. Телефон этот много раз здесь давали.
Вроде даже тему полезных телефонов заводили когда то.
Но рыба в Мышкине у Михаила и его жены Ольги- 961 022 73 32 на причале, в Угличе - Островского 6А, привозит
Рыба в Угличе - Советская 17 910 662 49 75 Ольга и ее муж Александр. У них там кроме рыбы много чего есть: грибы сушеные, настойки, наливки, сало.... вязанные носки и т.п. Собаченция лает....но на цепи и в душе добрая.
Большое спасибо. Купим рыбки - поделимся впечатлениями.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это всё так, конечно. Действительно: Волгу в естественных границах увидеть можно теперь только
на определённых участках. Но это не мешает нам называть её Волгой.
Мы же ведь не называем, например, Канал Имени Москвы последовательностью Клязьминского,
Пяловского, Пестовского, Икшинского и Яхромского водохранилищ ?
А уж Волга тогда и вовсе является продолжением водохранилища под названием "Иваньковское"...
![]()
С появлением ГЭС - да.
---------- Добавлено ----------
Всё так.
р.Волга от истока до Дубны и от Волгограда до Каспия. Всё остальное каскад водохранилищ.
Конечно можно трактовать и по-другому. Разделять на широкую и узкую часть водохранилищ, но это не профессионально.
А.Бенуа. Сегодня после обеда был Чкаловск, красиво там делают набережную, уже сделали приятную зону для купания с шезлонгами и песочком, но ещё не все закончено. Мы сходили в музей скоростей и немножко прогулялись, многие уже купались. Потом был ужин, а сейчас вечер французской музыки. После ужина была неожиданная ситуация: вдруг теплоход резко начал поворачивать и потом остановился и в далеке был виден в воде человек в спасательном жилете: откуда взялся и сколько пробыл в воде не известно, видимо,с теплохода сообщили на берег-достаточно быстро приехал катер и забрал этого беднягу, катер потом подъехал к борту теплохода-сказал,что все в порядке-доставят человека на берег
Подскажите пожалуйста,может быть кто-то знает,состав артбригады на тх Некрасов?