Крылов. Идём по реке Свирь. Красота неописуемая, восторг непередаваемый.
kiril40, можете скинуть цены на основные экскурсии для тех, кто выбрал круиз без экскурсионного пакета.
Танич. Верхняя Волга. Прошли Угличский шлюз.
Ожидаемо догнали в шлюзе Некрасова. И неожиданно - Осетрово.
Из шлюза вышли равно в полночь. Некрасов - привет! Завтра в 8 часов встретимся в 1м шлюзе. Впечатлений из Мышкина и Рыбинска сегодня не меньше, чем вчера из Калязина. Хочу рассказать обо всем, но не имею возможности. Постораюсь завтра.
Всем спокойной ночи и речных круизных снов!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Михаил Танич. Верхняя Волга. Движение вверх.
Доброе утро! Сегодня у меня не было цели встать рано. Дубна, шлюзы и Ёлка у нас еще не скоро…
Так что проснулся сегодня и вышел на палубу в 5:30. Как раз проходили Белый Городок, а сейчас уже Кимры на подходе. На палубах сегодня ни души. Народ отдыхает от предыдущих насыщенных дней круизов.
Солнце давно уже взошло, и тут же потерялось за тучами. Почти тепло, но пасмурно. Чую, будет дождь. Когда я возвращаюсь домой по КИМу, всегда идёт дождь. Он и сейчас уже идет местами вдали от реки. А вблизи пока всё спокойно. Но не тихо. Наоборот, громко заливаются соловьи.
Некрасова нигде не видно было, ни спереди, ни сзади. Вот только сейчас по рации услышал: заходят под Кимрский мост. Значит, Денис, вы оторвались от нас на 3 км. Поэтому и не видим корму лидера на петлявых не прямых участках реки. Только что диспетчер на 3м канале сообщила обоим судоводителям, что через час будет готов без всяких встречных. А из встречных сегодня утром у нас пока одни Волга-Доны…
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.