Сейчас посмотрел актуальный документ на месяц - в отличии от майского в нём поперёк каждой страницы появилась надпись "честно украдено с сайта www.CPB-online.ru"
Уж ни эта ли тема повлияла?
Сейчас посмотрел актуальный документ на месяц - в отличии от майского в нём поперёк каждой страницы появилась надпись "честно украдено с сайта www.CPB-online.ru"
Уж ни эта ли тема повлияла?
Я уже тоже так подумал, но предварительное оно и не нужно, а если есть претензии, почему бы не написать тут или администратору форума. Если есть нарушения. Если я что-то сделал не по закону, всегда готов закрыть тему.
А понятие "Честно украдено" мне не понятно.Это новый юридический термин такой. Вот четыре года пенсии у меня честно украли или не украли, но не честно?
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бывает, когда очень хочется
С сайта https://www.cpb-online.ru
Последний раз редактировалось Владимир; 07.06.2022 в 19:14.
Виктор Анатольевич, а Вы внимательно изучили главную страницу сайта? Там есть одна приписочка (уже более 2-х недель)
Вы получили такое разрешение? Или хотя бы за ним обращались?Копирование и распространение информации возможно только со ссылкой на сайт. Публикация на сторонних ресурсах допускается только с разрешения администрации сайта www.CPB-online.ru
Последний раз редактировалось Владимир; 07.06.2022 в 19:18.
"Адмиралъ". Посмотрим на мир вместе.