"Антон Чехов" в Горицах.
》═══════~◈~═══════《
"Сергей Образцов" под Окский высоководный мост.
К дебаркадеру Рязани.
![]()
"Антон Чехов" в Горицах.
》═══════~◈~═══════《
"Сергей Образцов" под Окский высоководный мост.
К дебаркадеру Рязани.
![]()
А почему наОни вышли в Санкт-Петербурге
новые не сели тогда вместо них?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2022 в 13:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Княжна Виктория" четвертым корпусом к теплоходу "Георгий Чичерин" в Большой Никоновской бухте Валаама. Первым корпусом "Ленин", вторым "Лунная Соната".
![]()
Т.е. я так понимаю вывод о допосадках на люксовую "Россию" на основании радиоперехвата по лоукостеру "Княжна Анастасия"? Круто.
Никакой информации на сайте МТФ по возможности начала круиза из иных городов, кроме Москвы нет. (дополнено позже - есть инфа, я ошиблась). А вот то, что можно было купить "укороченный вариант" круиза - это есть.
"Россия" всего в третий круиз ушла в эту навигацию с новым концептом 18+. Рано судить. Со своей стороны обещаю не затягивать с отзывом о своём круизе на "России". Вот только день назад сошла на берег. Отзывов прошлого года и этого нет толковых, в прошлом году почти всю навигацию теплоход ходил с 50% скидками. Кто успел - тот успел. Сейчас ценник нещадно завышен. Думаю в этом причина недогруза. И ещё то, что нынешний рейс уже без кэшбэка. Для многих это большое подспорье. Зато какой кайф сейчас на борту! Туристов мало, детей нет, теплоход люкс, шикарная развлекательная программа, шеф-повар супер, маршрут и стоянки хороши.
Прошу прощения за офф.
Больше не буду, если планируем дискуссию развивать, предлагаю переместиться в другое место.![]()
Последний раз редактировалось avis; 03.06.2022 в 17:35.
"Михаил Булгаков" под Романовские железнодорожные мосты.
Под Займищенский мост.
![]()
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 03.06.2022 в 13:58.
"Михаил Булгаков" прибыл в Казань. К теплоходу "Александр Радищев", перед теплоходами "Михаил Кутузов" и "Иван Кулибин".
![]()
Теплоходы "Россия" и "Октябрьская Революция" в Рыбинске.
![]()