Тема: Так вот ты какая "Северная сказка" ! (Навигация 2022)

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение

Это, конечно, лучше чем ничего, но … компенсация за испорченный отдых Товаром, а не Финансами - не есть хорошо.
    Выглядит так: хочешь компенсацию - иди опять к нам. А если я не хочу больше к ним, или вообще в круизы не хочу/не могу?
    Да, и 25% за такую Сказку - это просто ни о чём, особенно учитывая ценник 2023. Это получается каюта на Главной палубе со всевозможными скидками 6818₽ круизо-день с человека - это есть более чем адекватно и приятно? Ну тогда, Sorry.
    В чем-то Вы конечно правы. Но надо быть реалистами. Ни одна компания в таком случае деньги не выплатит. Можно конечно не пользоваться предложенной скидкой и перестать пользоваться услугами компании.
    Мы с мужем давно хотели сходить до Березников. Но все маршруты нам не подходили. А тут, ещё до получения этой скидки, я увидела этот круиз. И на хорошем теплоходе, на Некрасов вроде жалоб нет. И прямо из родного города. Цена "кусалась".
    И потому такое предложение компании лично мне показалось приемлемым. Итоговая выгода составила 50 000 рублей, что в принципе и является реальной материальной компенсацией.
    И кстати, скорей всего наш круизодень будет 7500) поскольку вероятней всего отправление будет вечерним,а приход утренним.
    Но в наше время эта цена уже не кажется астрономической для круиза на теплоходах РА.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 15 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но надо быть реалистами
    Туристы с теплохода "Булгаков", которые "цепанули вирус", как я поняла, ничего не добились. Роспотребнадзор или куда Аррина обращалась их "послал".

4. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Вирус можно цепануть от человека. При чем здесь круизная компания?
    Последний раз редактировалось SRF; 01.06.2022 в 12:35.

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Вирус можно цепанать от человека. При чем здесь круизная компания?
    В данном случае самый вероятный источник заразы это вода. Посуда мылась плохо. Видимо на кухне также были проблемы с горячей водой.
    Ротовирус это общее название. Мы же не знаем, что конкретно было у всех нас. Анализы никто не сдавал.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

А есть доказательства плохого мытья посуды? Фото грязных тарелок, например.

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    А есть доказательство плохого мытья посуды? Фото грязных тарелок например
    И опять же нет..мы просто просили их заменить или брали другую на шведском столе. Приборы протирали уже за столом.

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение

Это, конечно, лучше чем ничего, но … компенсация за испорченный отдых Товаром, а не Финансами - не есть хорошо.
    Выглядит так: хочешь компенсацию - иди опять к нам. А если я не хочу больше к ним, или вообще в круизы не хочу/не могу?
    Да, и 25% за такую Сказку - это просто ни о чём, особенно учитывая ценник 2023. Это получается каюта на Главной палубе со всевозможными скидками 6818₽ круизо-день с человека - это есть более чем адекватно и приятно? Ну тогда, Sorry.
    Меня тоже поразила цена со скидками на главной палубе, поэтому с Инфофлотом/Созвездием давно уже не путешествуем, выбираем поскромнее теплоходы. Тем более что развлечения никогда не посещаем.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И кстати, скорей всего наш круизодень будет 7500) поскольку вероятней всего отправление будет вечерним,а приход утренним.
    Но в наше время эта цена уже не кажется астрономической для круиза на теплоходах РА.
    Это сумасшедшая необоснованная цена даже для Москвы. Я не знаю, может у Вас в Нижнем Достойные доходы.....

12. 2 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

SRF, Поделитесь опытом. Как отмыть грязную тарелку ржавой холодной водой?
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

14. 6 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Это сумасшедшая необоснованная цена даже для Москвы. Я не знаю, может у Вас в Нижнем Достойные доходы.....
    В каждом городе есть и те, кто мало получает, и те, кто немало. Некоторые мои знакомые и в НН получают больше сотни (ИТ, рядовой персонал). И в то же время знаю образованных москвичей с двумя высшими и зарплатой в 50.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: