Пирогов. Вернулись с экскурсии по Рязани. Обычная обзора Кремль, памятник Есенину, грибы с глазами. Поужинали, сейчас концерт, потом фильм или дискотека.
Пирогов. Вернулись с экскурсии по Рязани. Обычная обзора Кремль, памятник Есенину, грибы с глазами. Поужинали, сейчас концерт, потом фильм или дискотека.
К вопросу о поздней стоянке
Один раз во время театрального круиза были в Рыбинске в поздневечернее время, так я ушла из театра после первого действия, чтобы погулять по ночному городу, очень красиво, народу никого, все подсвечено, чудные воспоминани
Также один раз на Бородино опоздали и пришли в Макарьево в 23 часа или чуть позже, так лучшей экскурсии и не вспомнить, да и ночной монастырь вряд ли еще увижу
Так что и Кинешма ночная думаю не разочарует, экскурсию проведут и посмотрите насколько хороша она в ночи и нам расскажите
Бунин.
Углич "взяли".
Музей ГЭС понравился...ранее не были.
Прошли Мышкин, скоро Коприно.
Теплоходов было много в Угличе....как и народу на причале...
Программа на завтра
![]()
Бунин, а что не вышли познакомиться????
Бунин.
Русский ужин.
Дали в подарок ЩИ....
Десерт мороженое или пироженое...
С нами за столом сидит пара с Донецка....(Украина)
Так для них в диковинку что щи из свежей капусты без свеклы...
---------- Добавлено ----------
Время не было...честно.мы опаздали на 15 минут и в итоге только успели
В магаз за коньячком ....
Кутузов
В 20.50 мы пришвартовались к причалу Кинешмы.
А сейчас практически все пассажиры сошли на берег размять ноги, и полюбоваться красивейшим закатом над Волгой!
Стоянка в Кинешме продлится до 22.30
Согласен, добрее надо быть друг к другу. Это и нас, и Вас, и всех касается. Не пойму, к чему это плохо скрываемое раздражение?
Что касается меня лично. Я на стоянках в круизах еду не покупаю, только сувениры, а также алкогольные и безалкогольные напитки. )
Еды на борту нам всегда хватает. Отсюда и был вопрос к Роману по поводу питания на Кутузове. Без всякой задней мысли.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Реагирует))) Вот доказательстваhttps://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post427257
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".