Опять Бородино
Похоже, что ыорум наш читают, вечером чай пили уже из чайных чашек и салаты сегодня удивили
Инет не хочет ничего грузить, но щавтра обязательно покажу
А сегодня еще был концерт, посвященный Таничу, мне понравился, народу набилось до упора
Завтра с утра едут в Павлово, обед и экскурсия по Мурому
Я останусь, неспешно поброжу по Мурому, хотя Павлово очень жаль, в музее Ножей не была и в их спецмагазине хотела кое-что прикупить, опять же лимон павловский у меня погиб, пока меня не было дома, но трястись 3 часа на автобусе..., не хочется и не можется
Кто подскажет что-то в Муроме, кроме худмузея и монастырей, хочется все же куда-то сходить
Да, с Павлово - облом...
Интересно, как будет в моём круизе с 22 по 27 мая на "Алдане"...
Там намечена стоянка в Павлово 27 мая с 8 до 10 утра...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Лунная соната
5:50
Жертвы Калязинского синдрома собрались на палубе
Доброе утро всем!
Стоим на рейде, похоже, что давно, уснула только под утро, очень дуло из окон, пришлось вить свое спальное гнездо в обратную сторону от движения, с шумами я уже свыклась и перестала бороться, а вот заболеть от холода, совсем не хочется, да и ушатаные диваны, не добавляют комфорта, так не хватает хоть самого тоненького матрасикс или одеяла под простынь.
Ночью шел дождь, а похолодало еще с вечера
Раз уж начала про окна, добавлю еще
Я, конечно, люблю, когда тх созраняется в своем родном виде, но при этом хотелось бы, чтобы все функционировало, но окно открыть без помощи матроса не удается многим, а про жалюзи вообще молчу, такое впечатление, что они к полу прибиты. Я ходила в нескольких разных каютах и везде была та же проблема.
Поворчала немного, явно от недосыпа, но погода хоть холодная, но без дождя, сейчас попью кофейку и все ночные неудобства уйдут на второй план, а я провожу всех, покидаю вам вчерашних фото и пойду покорять Муром
---------- Добавлено ----------
Думаю, что также, мы не первые, кто не может встать в Павлово, там что-то с причалом
Про вчера немного еще, касимовский закат
Про ужин, буду реабилитировать ресторан, ужин вкусный, закуска- фарширлванные шляпки шампионов, вкусненько, пирожки с капустой выше всех похвал
И плов, порция огромная, никто голодным не остался
А мы идем по ночной реке, до чего же красиво, на Оке как то особенно
1дмитрий, Alena, AMG58, Annika, BAY, Dashulya, glasniy, GrekOFF, kiril40, Ladelnika, Lora77, Olsestar, raduga, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, Речной Ёж, Санчес99, СЕлена, Сергей+Татьяна, Юр.
И напоследок концерт Армана, песни Михаила Танича
Скажу пару слов о ДК
Я знаю, что он многим не нравится, но я считаю, что он, как любой незаурчдный человек не оставляет никого равнодкшным, его либо любят, либо ненавидят( ну, может, чуть плмягче), я считаю, что с его приходом сюда стало значительнл лучше, на концертах полно народа, я редко хожу на развлекаловеу, а здесь хожу
Да и с обязаннлстями своими он справляется как то без нарояга, все четко, во время.
Я ходила на этом тх до него и в длинный рейс, так при плохой погоде скука была жуткая, кроме двд никто ничего не предлагал, а сейчас все изменилось, мне кажется в лучшую сторону
Кстати, я записала кусочки его вчерашних песен, но видео ввкладвать не умею, если кому интересно и может помочь, скину через вацап
Обычно Алексей и Леонид этим интересуются, их впцап у меня есть
И уже про сегодня, прогулочный теплоходик освободил нам причал, мы позавтракали, народ уезжает и я скоро отправлюсь бродить по городу, так редко бывает в коуизе, что без спешки
Кстати, завтраа был не только вкусный, но и красивый