Тема: Речная перекличка-2022

Страница 140 из 1076 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 10751

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    А вообще нужно ли принимать участие капитану в этих театральных действиях каждые 4-5 дней? Какое отношение имеет его серьёзная работа к круизному бизнесу. Согласна, что нужно знакомить туристов с ДК, директором ресторана, всеми, кто будет обслуживать их отдых. А вот капитан, если захочет пообщаться с туристами может это сделать в пролёте главной палубы, как это было раньше, когда теплоходы ходили пассажирскими.
    Я так понимаю, что капитан - человек, которому подчиняются все на судне. Не знать его в лицо?

---------- Добавлено ----------

В прошлом году на Сонате в КВД не знакомили ни с капитаном, ни с ДК, вообще ни с кем. Сказали, что это обычная практика для КВД. Хотя 10 лет назад в КВД на Бородино даже экскурсия в рубку была.
    А на Таниче в том же прошлом году не знакомили с капитаном ни в каком круизе и в рубку не ходили.

Питание достаточно хорошее, вкусное.
    Развлекательные программы проходят для детей и взрослых, сами не участвовали))), мы собственно не ради этого путешествуем
    Есть кулеры с горячей и холодной водой.
    На главной палубе 2 душа(на других не знаю), просторные с "предбанником", вода горячая есть! Очередей не было)
    Ежедневно уборка в каютах.
    Нам сама поездка понравилась, проходит без эксцессов, скоро прибудем в Москву (должны в 20.00 по расписанию)!

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось видеть капитана судна, на котором иду. И не только на фотографии. Но я бы всё же предпочел познакомиться с ним при экскурсии в рубку, а не во время "театрального представления".
    Не знаю, все ли компании практикуют такие экскурсии, но у Созвездия, насколько знаю, это обязательная часть круиза. И я, признаюсь, хожу не столько из-за самой рубки (их я уже повидал не мало и с точки зрения познавательной для меня уже не сильно интересно). А вот познакомится с капитаном... Именно познакомиться, а не увидеть из дальнего ряда, засвидетельствовать ему своё почтение... Мне это кажется правильным.
    Нет, у Созвездия тоже не обязательная. В этом году на Озере за 4 дня не было, в прошлом в КВД на Сонате - тоже. И технически я понимаю, почему. Но просто факт.

4. 9 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    В этом году на Озере за 4 дня не было
    На Сонате тоже.
    И это пройдёт...

6. 6 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Да, ДК Антон Михайлов)
    Как в прошлом году. Раньше в Въ, кстати, работал. Невиданное дело, в Волга-Лайне ДК стали задерживаться.

Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ...На главной палубе 2 душа(на других не знаю), просторные с "предбанником"
    Есть ещё на средней палубе такие же. Но большинство кают вроде бы со своими удобствами.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я так понимаю, что капитан - человек, которому подчиняются все на судне. Не знать его в лицо?
    А зачем вам это надо, вы не думали. Вашими возникшими проблемами будут заниматься совсем другие люди. За весь круиз вы его больше не увидите, а на это мероприятие его отвлекли либо от отдыха или от других важных дел.
    Единственное место, где бы я хотела встретиться с капитаном- это экскурсия в рубку и услышать его рассказ о теплоходе. Всё остальное это просто амбиции компании. Сколько раз замечала, с какой быстротой и удовольствием капитаны удаляются с этих мероприятий, как только их отпускают.

10. 5 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

В прошлом году на Сонате в КВД не знакомили ни с капитаном, ни с ДК, вообще ни с кем. Сказали, что это обычная практика для КВД. Хотя 10 лет назад в КВД на Бородино даже экскурсия в рубку была.
    А на Таниче в том же прошлом году не знакомили с капитаном ни в каком круизе и в рубку не ходили.
    В прошлом 2021 году капитаном на М. Таниче, капитаном был Рогоже Александр Анатольевич.
    А он очень НЕпубличный человек, и он никогда раньше, и на М. Таниче, а до этого на К.А. Тимирязеве НЕ ПРИХОДИЛ ни на какие встрече, ознакомления, и об этом всегда говорили пассажирам все ДК!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как в прошлом году. Раньше в Въ, кстати, работал. Невиданное дело, в Волга-Лайне ДК стали задерживаться.
    -
    Антон Михайлов из Самары, работал на теплоходах наших компаний, в частности, не один год на "Разумовском", в "Спутник-Гермесе". Опытный человек, на реке много лет. Считаю, что компании и конкретно "Свирскому" с ним очень повезло...

14. 10 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...
    Не знал, что Михайлов Антон Владимирович, раньше в ВЪ работал...
    Очень даже неплохой, и опытный ДК, с большим опытом!
    Мы впервые с ним встретились на "Хурурге Разумовском", где он работал ДК.
    Кстати, отличный из него бы вышел ДК на их же "Досю" (т.е. на Спутник-Гермесовский т\х), т.е. на т/х "Ф. Достоевский", НО не сложилось...
    А осенью прошлого 2021 года, аккурат перед нашим круизом на РВ в Тверь, мы сходили на А. Свирском (где он тоже был ДК) в Тверь, Углич и Мышкин. И правда, "Волга-Лайну" с ним повезло, т.к. он - отличный ДК!

16. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Бородино
    Погода испортилась, дождь
    Идем опять с опережением, стоять будем с15-00

Сходила впервые на лото за деньги, чуть ли не одна осталась без приза
    Оплатила какую то програму с блинами и рюмкой водкой на теплоходе., ни разу такого не видела нигде, надо утолить любопытство, но это будет в ходовой день
    Ничего особенного в этой программе, был я на ней, водки могли бы и побольше наливать)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

18. 8 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: