Кулеры на горячую воду отключили организованно. Кипяток дают в баре без ограничений. Подходим к Самаре.
Кулеры на горячую воду отключили организованно. Кипяток дают в баре без ограничений. Подходим к Самаре.
Последний раз редактировалось Ekaterina Ts; 13.05.2022 в 16:47.
А в связи с чем отключены на горячую воду кулеры?
Теплоход "Антон Чехов" в Самаре, к теплоходу "Федор Достоевский".
![]()
Не слышал никто, где может быть ныне Танич?
У него в 15 прибытие
[QUOTE=SRF;426940]А в связи с чем отключены на горячую воду кулеры?[Говорят, ребёнок ошпарился.
[QUOTE=Ekaterina Ts;426967]У нас была другая версия. Ростовский РПН запретил. На других теплоходах ДИФ, насколько я понял, горячую воду в кулерах сделали. Должны и на Чехове сделать. Если стандарты у компании единые. На мой взгляд, вероятность обжечься самому или обжечь кого-либо гораздо выше, если нести стакан с кипятком из Бара Вишневый сад через 2палубы, чем, если налить его в соседнем кулере.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Проблема отключения горячей воды в кулерах была и в моем круизе на Волга Стар с 6 по 8 мая. Репортаж был там http://rivertravel.net/viewtopic.php?f=20&t=4164
Со слов Юрия Михайловича отключили кипяток по технике безопасности. Тоже самое сказала директор круиза, когда я пришла в бар-панорама за кипятком со своей термокружкой. Я сказала, что запрет, конечно, надуманный и ничем необоснованный. Если б заранее было известно, что кипятка нет, то я бы подготовилась. Но в первом рейсе всё было. И что такое вдруг случилось?
А вот случилось, видимо, то как раз о чем идёт обсуждение в параллельной ветке - дети на борту. Т.е. теперь из-за того, что какой-то ребенок ошпарился все остальные туристы должны лишиться кипятка. В те часы, когда бары ещё или уже закрыты, никакого вам чайку/кофейку. Кипяток по расписанию - смешно даже.
В общем, поскольку никаких документов запрещающих кипяток в кулерах нам не предоставили, то уже на следующий день (а кто-то даже уже тем же вечером заметил) волшебным образом кипяток появился.![]()
avis,
Не надоело рекламировать свой ресурс ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Всем привет!
Я на борту тх Бородино, включаюсь в перекличку
---------- Добавлено ----------
Нас выпустилт на причал за полтора часа, как раз уходил Свирский
На Бородино, как и не уходила, все те же лица, заселилась в каюту 9 каюту
Дверь в санкзел прямо у дивана
Пока пустынно на палубах и бросается в глаза, что очень мало мебели
Единственное общественное место, а раньше здесь были кресла и уют
Alena, AMG58, BAY, glasniy, GrekOFF, iniana, kiril40, Ladelnika, Lora77, mina4954, nikalex1979, raduga, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Петролиум, пих, Пятница, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, Эх, Рома, Юр.
Натуля, Выключите в настройках смартфона режим портрет, ибо размыто получается по краям
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".