Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1056 из 1494 ПерваяПервая ... 565569561006104610541055105610571058106611061156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,551 по 10,560 из 14939

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    получив вот такой "ушат помоев" за глаза, да от людей, которые меня совсем не знают
    Вы не одна. Они там читают наш форум очень внимательно, после чего... Короче, очень противно это. Самое приличное, что о себе узнал, что за 400 баллов чуть ли не Родину продам. А дальше... И как только смеют пенсионеры с Созвездием ходить... Да и вовсе клейма на нас ставить негде.
    я так поняла, что на тот ресурс ушли люди, которые предпочитают более дорогой отдых и высокий уровень сервиса.
    Не только, везде они бывают. Есть такой Серёжа Житников (Сержик). Он действительно не пойдёт на корыте. Но это совершенно адекватный человек. Был с ним дважды в круизах, в том числе 2 недели назад. Так он уже даже писать перестал на том форуме, хотя поначалу всё было и очень подробно. Тоже понимает противность ситуации.
    И это пройдёт...

2. 8 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Мечта, не расстраивайтесь, не пойму даже, какой еще вариант был, поосто молчать и довольствоваться всем, что есть
    Я один раз на Булгакове просто собрала чемодан и сказала, что выхожу, тк условия проживания не соответствуют заявленным только после этого и каюту сменили, иногда приходится отстаивать свои права

4. 10 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мечта, не расстраивайтесь, не пойму даже, какой еще вариант был, поосто молчать и довольствоваться всем, что есть
    Я один раз на Булгакове просто собрала чемодан и сказала, что выхожу, тк условия проживания не соответствуют заявленным только после этого и каюту сменили, иногда приходится отстаивать свои права
    Спасибо!
    Нам каюту поменяли в последние два дня. Хотя бы эти два дня мы жили в теплой каюте с горячей водой.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Дмитрий, Вы меня удивляете((( Вы готовы общаться с дамой, которая бегает по форумам, пытается на одном сеять умное, доброе вечное, а на другом поливает тех, кому это вечное доброе умное сеет?
    Чем удивляю . Нина просто эмоциональна. Надеюсь встретиться с ней в круизе . Я к ней отношусь с уважением , с ней интересно общаться . И еще - я по форуму ее очень давно знаю.

поняла причину неприятия тамошних обитателей здешними форумчанами.
    Причина - там собрались непорядочные люди. Синонимов этого выражения много, каждый сам определит. Не все, конечно, там такие.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Там человек 5-6 завистливых и обиженных жизнью людей, им только посочувствовать можно.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Мечта, да ладно Вам, на этом ресурсе иной раз уже хлеще выскажутся... Зато на том ресурсе вроде бы тролли особо не водятся

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Мечта, да ладно Вам, на этом ресурсе иной раз уже хлеще выскажутся... Зато на том ресурсе вроде бы тролли особо не водятся
    Сергей, тролли видны сразу и их посты воспринимаешь как стеб.
    А вот оскорбления в такой мерзкой манере за стеб не сойдут.

И кстати, я во всех своих постах, даже с негативной окраской, всегда стараюсь высказываться корректно. И меня тамошнее хамство удивило и задело.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Зато на том ресурсе вроде бы тролли особо не водятся
    Правильно, они троллить сюда бегают, видимо так. Троль же не будет троллить сам себя.

16. 7 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    "Речь шла об уровне туристического продукта!
    ...
    Люди ведутся на Ваши положительные отзывы убитых теплоходов и разочаровываются в речном отдыхе"
    А я в 2012 г. повёлся на положительные отзывы, в т.ч. и "министра-администратора", о т/х "Петр Первый" и... Не могу сказать, что отдых был испорчен "окончательно и бесповоротно", но осадочек от круиза и компании "РПК на паях" остался.
    Как же после моего рассказа, размещённом на форуме, на меня набросилась "стая товарищей" (как я подозреваю, это произошло после команды "министра-администратора")! Хотя я говорил, что это было в МОЁМ, конкретном, круизе. Меня не спасло даже то, что несколько человек, бывших в этом же круизе, подтвердили мои слова.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 10 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права