Бенуа. Пообедали. Хочу сделать комплимент ресторану - за прошедшие 3 года, что я не ходил в круизы с Созвездием, и качество блюд, и особенно подача шагнули вперёд. Приятно, когда и вкусно, и красиво.
Сейчас готовимся к шлюзованию
В Елабуге были на экскурсии "Елабуга духовная". Экскурсовод удивила неорганизованностью, но в целом впечатления это не испортило. По погоде не совсем соглашусь с МечтойЧасов до 10 было и правда солнечно и тепло, дальше пасмурно и ветрено, ну по крайней мере там где нашу группу возили)))
Немного фото:
![]()
Alena, Aloha, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, krokodil, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуля, Санчес99, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Юр.
"Михаил Булгаков" прибыл в Углич, подходит к среднему причалу.
![]()
" Литвинов ". Проходим Городецкие шлюзы.
Сообщение от Dmitryi1980. Максим Литвинов. Наша каюта на нижней палубе. Она замечательная!
![]()
Ещё одно небольшое замечание по состоянию теплохода-грязно, очень. Средняя прогулочная палуба, ковровое покрытие. Я ни разу не видела,чтоб его пылесосили. Много грязи. Лестница из трюма на ГП очень грязная. Вчера даже сказала ДК. Пришла девочка, пропылесосила. Сегодня снова грязь. И пол около кухни грязный. И в трюме, видимо из-за того, что делают ремонт, все покрытие грязное.
Не было такого никогда на других теплоходах.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
" Максим Литвинов ". Проходим Чкаловск. Городецкое море на удивление спокойное. Стало терпеть. На борту все в порядке.