"Антон Чехов" причалил в Волгограде.
![]()
Невский - суровый эконом класс!! Восхищаюсь Вами Эх, Рома :в прошлом году незабываемое открытие навигации на Таниче, в этом году на Невском... Привлекает цена?
Всем привет с борта Северной Сказки)
У нас вчера снова исчезла горячая вода, но ночью сделали. Пришел механик, такой измученный, спит по 2 часа. Так жалко его. Долго извинялся. На борту ещё проблема. Когда принимают душ в одной каюте, то в двух каютах под этой потоп. Людей будут переселять на Некрасова. Потому что кают свободных нет.
Погода прекрасная,солнечно, не сильно прохладно.
Завтра в Бирск все же придем все три теплохода вместе.
.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
За такие сумасшедшие деньги, такие условия. Выпустили старый, неподготовленный теплоход. И его ещё куда - то в Сибирь тащить собираются. Его списывать надо по старости, а не продавать круизы виртуальные на 2023 год.... Он же развалится по дороге в Сибирь...... Жесть. Жалко Вас. Испорчен отдых. Лучше в санаторий бы поехали....
Сказка - Триллер.....
Что же случилось со Сказкой, нормалтныц тх был, команда поменялась, но тх то остался, очень жалко и людей, и тх
Не знаю. Но сам персонал конечно старается, пытаются как то исправить ситуацию. Для ДК это просто как боевое крещение. Все улыбаются, извиняются. К официантам претензий нет. Кухня чуть тормозит.
Но я тоже в большом сомнении как Сказка выдержит переход через СМП. Перед навигацией 2023 года с учётом заявленных цен на круизы теплоход надо капитально ремонтировать весь. Не только техническую часть, но и сами каюты и мебель. Все очень старенькое. А в трюмах со шкафами проблема. Их нет совсем. Между кроватями стоит столик. Раньше под ним была батарея, сейчас ее нет. И столик вполне можно заменить хотя бы на тумбочку. А ещё расстояние от верхней полки до потолка такое маленькое,что я не могу представить, как там можно спать.
А ещё надо будет сделать фото специально для Леонида)) унитаз стоит поперек санузла и сесть на него очень проблематично)) лучше бы поставили наискосок, как на Кариме.
А в целом мы обжились и отдыхаем)
Кстати, мой муж заметил один большой плюс) на теплоходе нет киоска с украшениями)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А мне вот интересно, людям как-то Созвездие будет компенсировать моральный ущерб? Ведь никто же не продает круизы со скидкой 50 процентов под девизом "Первый рейс в навигации - не знаем что случится"! Хотелось бы услышать комментарии руководства компании. Насколько я знаю, они тут бывают.
Александр Пушкин.
Приветствую вас с реки Белая. Прекрасная солнечная погода нам помогает наслаждаться отдыхом. Очень люблю ходовой день. Бегаем с борта на борт. Встречки никакой не было. Прошли Бирск - маломерный флот нас встретил гудками, разумеется мы им ответили . Было очень всем весело. На борту все отлично, без всяких неприятностей, тьфу, тьфу, тьфу.... На встрече с ДК обсуждали высадку 9 мая в НН, вроде планируют малым флотом вывезти туристов. Дай да Бог.
Да, жалко Сказку. В прошлом году на борту было всё отлично.