Фурманов. В ресторане сидим вдвоём за 4-хместным столиком. А загрузка полная. Но наши пожелания по столику все равно учли.
Фурманов. В ресторане сидим вдвоём за 4-хместным столиком. А загрузка полная. Но наши пожелания по столику все равно учли.
ЛО. Вчера ушли из Москвы в 19.30.Полная загрузка. Учебная тревога, встреча с капитаном. В 20 часов ужин. В 22 концерт. Прошёл дождик, но это было во время ужина. На палубе прохладненько. В каюте нормально, но мы отопление не включали-шумит, как трактор. Нам пока нормально. Каюта «комфорт» на средней палубе. Очень удобная, тихая. На ужине накормили от души. Приветственное меню изменилось. Но также вкусно и много. Много знакомых артистов, которых видела на других теплоходах.
Красин
Немногг негатива, ресторан явно не справляется или не втянулся в работу, вчера после приглашения на ужин и открытия ресторана прошло больше 20 минут, но хотя бы по трансляции принесли извинения, а сегодня простояли под дверью почти столько же и это как должное, ни тебе извинений, причем в верхнем ресторане нет второй смены и нет необходимости завтракать в 6-45 утра, да и толпа народа вроде не должна приветствоваться
И еще для меня непонятка, кондишен вечером отключили, хотя работает он очень тихо и регулируется, включили только утром, по мне так, когда он уже не нужен.
Да, на завтрак, помимо каши и сырников или блинов была еще нарезка, масло, джем и даже шоколадка, а вот кипяток в чайнике, как будто с вечера налили и к кофе молока не дали. Это конечно мелочи, но для полной картины рассказываю все, как есть
Александр Пушкин
Позавтракали...кофе, чая не дождались, ушли пить с кофемашины, зря подумали , что они исправили, или у них так только на завтраке? Завтрак - не ах....посмотрим , что будет дальше. На ужин обещают дегустацию индийской кухни....)))
Красин
Пришли чуть раньше и уже на причале, заявлены 3 экскурсии - обзорка, Торжок и музей козла
Фурманов. На завтраке бардак, однако. И ресторан открыли позже, и давка, и еды не хватало. Спишем на первый рейс. Тем более, что опыт не пропьёшь и мне лично всего хватило