У меня дома холодильник ЗиЛ 1982 года выпуска уже 40 лет работает, ещё с прошлого века!![]()
Но, к сожалению, года с 2000 ВСЕ производители перестали выпускать "долгоиграющую" технику.Не выгодно это!
В начале 1920-х народ распевал песню "Шарабан" ("Колчаковский шарабан"), где был такой куплет:
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Если заменить "Правитель омский" на "А сам я русский", то получится описание почти всех российских товаров.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ну в общем-то, так скажем, это больше предметы понтов, чем критически важные изделия. Кой-какие топовые процессоры до 90нм еще делали на сапфировых подложках, 65нм уже опять дешевый кремний. Светодиоды синенькие первое время были очень дорогие также изза сапфира, но сейчас их суют абсолютно везде, значит нашли дешёвую замену.
Я никому ничего не доказываю. Просто факты озвучиваю. А уж как Вы их воспримете - мне совершенно без разницы. Участие в подобных дискуссиях - просто разминка для мозгов. Факт-чекинг голословных утверждений изрядно расширяет кругозор.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
Это, простите, не микроавтобус, а грузовик, переделанный для перевозкискотапассажиров. В основе знаменитая "полуторка", а изначально форд-аа 1927 года. Упомянутый Вами выше рафик был таки нормальным микроавтобусом, с комфортом легкового автомобиля. Еще был весьма неплохой микроавтобус юность зил-118, доводилось как-то на таком кататься. Правда, это было штучное изделие.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.