Считайте что хотите, но те самолеты Трансаэро для пакетников в Турцию и Египет, и в самом деле были выпущены в начале 1970 х. И тем бортам было ПОД 40!!! лет. Специально я рассматривал их шильдики, с датами выпуска этих самолетов. Пару раз даже фоткал их, но сохранились ли у меня эти фотки?
И м.б. к моменту ликвидации Трансаэро осенью 2015?эти борта просто не дожили, т.к. были списаны немного раньше. Но эти самолеты и правда, были лютый ТРЭШ!!! А то, зайдешь на эти самолеты, поглядишь на их шильдики, и подумаешь, что на таком дер...ме отказываются летать не только в Европе, но и в Китае и даже в Африке. А вот для дАрагих рАссиян такие летающие раритеты в самый раз!!!
Просто похоже, что Вы летали только на регулярных рейсах Трансаэро, а не на их чартерах!!!
PS И 744 боинга, вроде как НЕ существовало в природе!![]()

эти борта просто не дожили, т.к. были списаны немного раньше. Но эти самолеты и правда, были лютый ТРЭШ!!! А то, зайдешь на эти самолеты, поглядишь на их шильдики, и подумаешь, что на таком дер...ме отказываются летать не только в Европе, но и в Китае и даже в Африке. А вот для дАрагих рАссиян такие летающие раритеты в самый раз!!!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

лишь шильдики с датой производства данного изделия. Сейчас такие шильдики есть на любом серьезном оборудовании, или же изделии.