Ирина, спасибо! Дмитрий, извинитеАлександр, записывала на слух, извините
Всех ждём!
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------
3 января в Затоне ППК нас встретят капитаны:
Рузманкин Владислав Михайлович, т/х "Октябрьская революция"
Шамин Андрей Витальевич, т/х "Иван Кулибин"
Вичурин Леонид Владимирович, т/х "Александр Свешников"
Гогин Андрей Александрович, т/х "Афанасий Никитин"
Анна, а в затоне у нас будет только 1, 5 часа времени (как заявлено в программе встречи)?
Я это спрашиваю, т.к. очень хочется воспользоваться моментом и прогуляться по затону, фотографируя не только ГАМовские, но и другие т/х-ды.
Алекс, мы обсуждали с Анной Марковной этот вопрос. Это зависит от того, во сколько мы закончим наши мероприятия на дебаркадере и на "Суре". Так же учитываем дорогу. Если загруженность дорог и трассы будет невысокой, то в затон мы приедем раньше запланированного. Выезжать из ППК мы будем как только начнет темнеть. Сейчас нельзя сказать, сколько на это все уйдет времени. В любом случае, в затоне мы будем максимально возможное время!![]()
Поскольку я на это мероприятие попасть не могу, попрошу форумчан в ходе встречи с гендиректором «ГАМЫ» Дмитрием Николаевичем Галкиным задать ему интересующие, думаю, что не только меня, вопросы:
1) Про Суру:
1.Планируется ли навигация по Оке летом 2012г для Суры?
2.Будет ли хотя бы несколько круизов на ней или только корпоративы?
3.Есть ли предварительное расписание Суры на 2012г?
4.Какова будет возможная цена вопроса (круизодня)?
2) Про Золотое кольцо:
Будет ли в ближайшее время строиться ЗК?
3) Про Пушкарева:
Будет ли Гама оператором Пушкарева в 2012г?
4) Про астраханскую линию:
Будет ли в навигацию-2012 как-то корректироваться неудачное расписание АЛ, из-за которого тх постоянно опаздывают на стоянки, а некоторые из них вообще вынуждены пропускать?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, вопросы записаны и будут переданы Д.Н.Галкину при встрече.
Спасибо за ранее, Антон.
Думаю, ответы тоже можно будет опубликовать в этой теме.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Если у меня интернет будет, можно будет через форум организовать телемост НиНо-ВеНо, где-нибудь 3его вечером.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.