Тема: Информация о коронавирусе

Страница 975 из 1057 ПерваяПервая ... 4758759259659739749759769779851025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,750 из 10567

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

С одной стороны, власти продолжают нас убеждать, что КОВИДла - болезнь стра-а-а-ашная и жу-у-уткая:

И страшная, и жуткая. Но понятно это только тем, кто видел у близких. Продолжайте ерничать, если так нравится. Тут есть люди, которым удалось спасти дома своих мам, а мне вот не удалось.
    Последний раз редактировалось Марго; 06.02.2022 в 13:07.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    И страшная, и жуткая. Но понятно это только тем, кто видел у близких...
    ... или у себя. Тяжелое течение болезни сильно переворачивает содержимое головы.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Марго, Виталий, любая болезнь у близких - это страшно. Особенно, когда ты ничем помочь не можешь. Уже много раз писала о том, что помимо ковида, масса народу уходит из-за того, что нет мед. помощи. А ее нет их-за тупого пиара и массового запугивания людей.

Если уж о близких. Как вы думаете, моему зятю сильно легче от того, что его бабушка год назад ушла от инсульта? Ее НЕДЕЛЮ не клали в больницу, потому что "ковид, мест нет", лечение предлагали гениальное: дома полежите, таблеточки попейте. Полежала и попила. Потом забрали-таки по скорой. И через сутки кома - два месяца, простите, как овощ, и в конце мая человек умер. Геморрагический инсульт + аневризма. Врачи в личной беседе говорили: если бы привезли сразу, шансов было бы больше.

Поэтому да, каждый рассматривает через призму своих ощущений. У меня они такие: ковид - заболевание, которое убило народу больше, чем многие другие. Только вот не он сам. А то, как его преподнесли людям.

6. 14 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Марго, Виталий, любая болезнь у близких - это страшно. Особенно, когда ты ничем помочь не можешь. Уже много раз писала о том, что помимо ковида, масса народу уходит из-за того, что нет мед. помощи. А ее нет их-за тупого пиара и массового запугивания людей.

Если уж о близких. Как вы думаете, моему зятю сильно легче от того, что его бабушка год назад ушла от инсульта? Ее НЕДЕЛЮ не клали в больницу, потому что "ковид, мест нет", лечение предлагали гениальное: дома полежите, таблеточки попейте. Полежала и попила. Потом забрали-таки по скорой. И через сутки кома - два месяца, простите, как овощ, и в конце мая человек умер. Геморрагический инсульт + аневризма. Врачи в личной беседе говорили: если бы привезли сразу, шансов было бы больше.

Поэтому да, каждый рассматривает через призму своих ощущений. У меня они такие: ковид - заболевание, которое убило народу больше, чем многие другие. Только вот не он сам. А то, как его преподнесли людям.
    Не сам -это только Ваше мнение. В свидетельстве о смерти моей мамы написано отёк лёгких, ковид. И это произошло на моих глазах, в присутствии скорой и скорой реанимации. Любая смерть близких это трагедия, но уже достаточно раз за разом писать что ковид ерунда.

Вброс в сообщении Вашего приятеля что без вакцинации ДМС не обслуживает вообще ни в какие рамки не вписывается. Не только что это незаконно, но и просто быть не может. Сейчас хожу лечу по разным поликлиникам по ДМС последствия ковида. Ни в одной наличие вакцинации не спрашивали.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Куда они ходили? В Большом сегодня Легенда о любви )) Щелкунчик там идет всегда в конце декабря и начале января.
    Приятель ошибся. Сработал стереотип : Большой - Щелкунчик )). Да, смотрели Легенду.
    Пардон за дезу.

По ковиду. Любая болезнь, от которой можно умереть, - и страшная, и жуткая. Разве нет ?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

На злобу дня

Есть в этой жизни вещи, которые ни понять, ни принять не представляется возможным... Их просто надо пережить... (с)

12. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Отек легких -это всегда очень плохо. Моя мама еще 15 лет назад болела пнемомнией и был отек. Еле выжила.

Уважаемая Марго, уважаемая kobra!
    На мой взгляд, Вы обе правы и одновременно обе не правы... Если есть необходимость, могу постараться изложить свою точку зрения подробно, но не сегодня. Необходимо собраться с мыслями. Если Вам это не нужно, скажите напрямую - я не обижусь.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Вы обе правы и одновременно обе не правы...
    Так и есть. Такие же мысли примерно. С одной стороны болезнь страшная, особенно когда она только появилась, ничего не знали, не знали как лечить... С другой, это не чума все-таки. Мы потеряли родственницу и хорошую знакомую Еще одна родственница умерла от инсульта. Витамин, пожалуйста, напишите.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Вот не пойму я когда нам врали!? То ли когда пугали КОВИДом (а, ведь, совсем недавно хотели детей и подростков загонять на факцинацию!); то ли сейчас; то ли в обоих случаях...
    Врут всегда )) Но сейчас преобладает штамм, который, в отличие от предыдущих, вызывает меньше тяжелых случаев, требующих госпитализации. А переполненные больницы единственное, чего хотят избежать власти, не только наши, любые. Сколько людей переболеет дома, никого не волнует.

19. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение: