Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Вполне возможно. Неизвестно как пришел в мир именно этот короновирус.
Об этом говорил Гейтс, если не ошибаюсь, год назад.
Об этом и сказал бывший узник Освенцима, что все может повториться.
Если уж суждено пойти в лагерь смерти, то дайте хотя бы до лагеря пожить спокойно.
Да, все вакцинированные заслуживают уважения, они участвуют в тестировании вакцины. Только не надо звереть. (я не Вас имею в виду)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
По поводу ослабления карантинных мер в Нижнем Новгороде. У нас действительно не требуют куаркоды при посещении кинотеатров, фитнеса, кафе и других мест. В больницах по словам губернатора количество коек, занятых ковидными пациентами, сократилось почти в 1,5 раза.
Но есть одно НО. Нижний Новгород является новогодней столицей. Празднования начнутся с 10 декабря. У нас открыт огромный развлекательно-торговый центр Океанис. Аквапарк в нем пока закрыт. И вообще ожидается большое количество гостей. И я думаю, что с 10 декабря снова вернутся требования по посещениям всего и вся по кодам.
Так что если планируете поездку к нам, то наверное надо позаботиться о коде или справке. Боюсь, что такое послабление режима временное.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, уже распечатали в МФЦ, хоть и будем раньше Нового года.
Вот-вот. Ревакцинацию переносим с полугода до 4х месяцев. А весной придет новая мутация, и вакцинироваться будем раз в месяц. А еще через полгода всем придется принимать нАзальную вакцину каждый день. Вместе с чисткой зубов и натягиванием противогазаВ ЮАР обнаружена новая мутация коронавируса под названием B.1.1.529. Этот вариант заразнее предыдущих и, возможно, в меньшей степени подвержен действию вакцин, рассказал в интервью Би-би-си южноафриканский эпидемиолог, профессор Салим Карим.
Мать моя, женщина... Название просто чудо! Ню - это же так эротичноВ пятницу эксперты Всемирной организации здравоохранения встретятся в ЮАР с чиновниками этой страны, чтобы оценить ситуацию. Новый вариант может также получить название по букве греческого алфавита (подобно варианту «Дельта»). Не исключено, что этот штамм будет назван «Ню».![]()
Прошу прощения, кроме смеха это все уже не вызывает других эмоций. Несмотря на серьезных людей и серьезную ситуацию, остается только одно - жить со смехом![]()