Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да дело в том, что в США за один взгляд, который покажется даме непристойным, можно получить реальный срок. Что собираются вести и у нас.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
Ладно, поеду в администрацию лампочки менять. До секретарши постараюсь не домогаться.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Ура! Отбой лампочкам! Лучше чем менять я их на нашем форуме поколочу!![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у кого лампочки,а у меня вот полтэргейст происходит включаю плиту и свет во всей квартире вырубается,вызвала мастера сейчас...)
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надь, в электрике есть всего две неисправности: либо контакт есть там где его не должно быть, либо его нет там, где он быть должен. Жди мастера, он скажет.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
А может автомату время пришло?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
не по ходу клемники полетели или разъём коротит по общему стояку я так думаю...разводка старая и на 2 квартиры сразу не под каждый счётчик.я щя с фонарём смотрела)
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------
Я когда дома остаюсь то вечно плита ломается или горит(в прошлом году сгорела)