Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 108 из 1488 ПерваяПервая ... 858981061071081091101181582086081108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 14874

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Это не он нам не угодил, а мы ему. Слишком уж легко у них отправиться в места не столь отдалённые за сексуальное домогательство.
    а что б не отправится за домогательства все отношения чистыми должны быть нести радость и постоянство и что б Любовь была!А не на пару тройку раз!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    чем это Вам женский пол то так не угодил)))?
    если домагиваться до секретарши в офисе - максимум получишь папкой с бугой в дыню. А тут - к патологоанатому в раз отправить сможет. И суд ее оправдает.

Да дело в том, что в США за один взгляд, который покажется даме непристойным, можно получить реальный срок. Что собираются вести и у нас.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Ладно, поеду в администрацию лампочки менять. До секретарши постараюсь не домогаться.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Ура! Отбой лампочкам! Лучше чем менять я их на нашем форуме поколочу!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

у кого лампочки,а у меня вот полтэргейст происходит включаю плиту и свет во всей квартире вырубается,вызвала мастера сейчас...)
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

у меня вот полтэргейст происходит включаю плиту и свет во всей квартире вырубается
    Походу в плите (или в плитном кабеле) коротыш завелся, вот вводник и отшибает...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Надь, в электрике есть всего две неисправности: либо контакт есть там где его не должно быть, либо его нет там, где он быть должен. Жди мастера, он скажет.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Походу в плите (или в плитном кабеле) коротыш завелся, вот вводник и отшибает...
    А может автомату время пришло?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    не по ходу клемники полетели или разъём коротит по общему стояку я так думаю...разводка старая и на 2 квартиры сразу не под каждый счётчик.я щя с фонарём смотрела)

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

Я когда дома остаюсь то вечно плита ломается или горит(в прошлом году сгорела)

А может автомату время пришло?
    Тогда бы он отвалился окончательно и свет бы не вернулся. У меня такое по стиральной машине было - отвалился и не встал. Пришлось (для подстраховки) все автоматы в щитке сменить - был ИЭК (с 2003 по 2010 год), стал Legrand.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

не по ходу клемники полетели или разъём коротит по общему стояку я так думаю...разводка старая и на 2 квартиры сразу не под каждый счётчик.я щя с фонарём смотрела)

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

Я когда дома остаюсь то вечно плита ломается или горит(в прошлом году сгорела)
    Надь, а зачем ты мастера вызвала, если сама во всём разбираешься? Пассатижи в руку и вперёд! А то будешь полдня ждать без света.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пассатижи в руку и вперёд!
    Олег, уж ты-то профессионал покруче моего, должен знать, что прежде пассатиж неплохо бы с тестером залезть, или на худой конец с прозвонкой какой... А ты сразу с пассатижей на фазу посылаешь - не феншуйно это!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права