Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 301

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Любой человек с улицы может подойти к любому капитану теплохода с таким вопросом? А кто его пустит?
    Меня пускали много раз, говорить с людьми нужно, вот и весь секрет. А любой человек или нет, понятия не имею. Могу говорить только за себя. И я совершенно прогулке Максима не удивлен. Пока не было КПП, дойти от СРВ до шлюза № 6 проблем не было.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Меня пускали много раз, говорить с людьми нужно, вот и весь секрет. А любой человек или нет, понятия не имею. Могу говорить только за себя. И я совершенно прогулке Максима не удивлен. Пока не было КПП, дойти от СРВ до шлюза № 6 проблем не было.
    уж как я хотела на Мустай Карим попасть)Даже приехала специально на него посмотреть) И навигация была закончена. Но..не пустили))))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    уж как я хотела на Мустай Карим попасть)Даже приехала специально на него посмотреть) И навигация была закончена. Но..не пустили))))
    Мустай Карим немного другое дело пока, может потом и можно будет, новый теплоход, новая команда, новый капитан и премиум класс сильно снижают шанс.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Меня пускали много раз
    Тогда действительно вопросы к системе обеспечения безопасности на теплоходах.
    В общем, интересная тема. Надо будет как-нибудь чисто ради эксперимента позвонить в офис и посмотреть, предложит ли кто-нибудь прокатиться и поесть бесплатно.))) Ну и попробовать зайти на любой теплоход, отыскать там капитана и напроситься к нему в пассажиры.))

8. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Мустай Карим немного другое дело пока, может потом и можно будет, новый теплоход, новая команда, новый капитан и премиум кл
    Ну прям и написать то страшно теперь. Меня пустили, там же есть свои люди тоже. Только на личных контактах.
    В каком то году шли на Чкалове - 1 раз, Самара-Астрахань-Самара. Мы шли, а он дальше в Тольятти. Так без вопросов разрешили на палубе пройти. Там уж вышли и вернулись в Самару и домой.
    И таких случаев у меня лично много, в разных компаниях.
    И многие представители компаний читают форум и знают в лицо путешественников. Разговаривайте, убеждайте. Просите.

---------- Добавлено ----------

Пока не было КПП, дойти от СРВ до шлюза № 6 проблем не бы
    Конечно, сколько раз провожали до 6 шлюза в круиз. Ну а там домой на электричке или еще как.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Компании ДИФ и лично форумчанке Chere приношу искренние извинения, если я невольно попытался облить (как показалось) кого-то грязью, или причинил какие-то иные неудобства, заботы и хлопоты.

Ок. Принято.
    От Avis нечто подобное я и ожидала. Не стала реагировать на её пост дабы не гнать дальше волну …

12. 3 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Форум наш читает и плавсостав, не все, само собой, но многие. Капитаны сейчас продвинутые в этом плане)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    И многие представители компаний читают форум и знают в лицо путешественников. Разговаривайте, убеждайте. Просите.
    И платите... Штрафы за нарушение 16-ФЗ начинаются от 100 тыр. Это для капитана. А еще для фирмы, там уже с 200 тыр.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Максим, надеюсь до второго добровольного отлучения от форума дело не дойдёт.
    Просто глупо освобождать поляну для страждущих. Нет ???

18. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Почти под любое действие или бездействие, если постараться, можно подобрать статью кодекса или Федерального закона, это уже тоскливо читать на речном форуме от сторонников ограждений и КПП, одно радует, что не названы были названия теплоходов и фамилии, а то не дай бог)))
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11.11.2021 в 21:56.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: