Тема: Речная перекличка-2021

Страница 827 из 839 ПерваяПервая ... 327727777817825826827828829837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 8385

krokodil, хотя бы для того, чтобы ходить в круизы на хороших теплоходах.
    И самое главное - "деньги, они только живым в радость". Это я к тому, что с собой их туда не заберешь.
    А если по серьезке, то причин почему они работают может быть много. Дети выросли, внучат не нажили пока (хотя это только мои предположения), дома сидеть тоскливо. Почему они должны лишать себя общения да еще и в привычном окружении? Двое, как я уже писал преподаватели. Если их просят (допустим) работать, значит это хорошие специалисты, в потере которых не заинтересованы. И еще, сталинский лозунг "незаменимых у нас нет", в данном случае не работает.
    Последний раз редактировалось Botsman; 07.11.2021 в 17:31. Причина: пропустил частицу "бы" - добавил
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Наверно всё же 12 причал. В этом году вместо 14 причала, теплоходы принимал 12.
    Ну а также 10(Гамовский) и по моему 8.
    Конечно 12ый. Подправил уже в сообщении выше.
    Евгений, я пока на борту завис. Где посоветуешь погулять потом по вечернему Нижнему? Как я понимаю, в вас сейчас все развлекательные и питательные заведения закрыты наглухо? К тому же у меня нет заветного кода.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Botsman, а почему Вы считаете, что дамы 60-70 лет должны РАБОТАТЬ?
    Такого там не было написано. Могут и не работать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Сергей Юрьевич, с Вами такие темы вообще рановато обсуждать.
    И это пройдёт...

8. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Всем доброго вечера с борта продолжающего круиз теплохода «Мустай Карим». Закончился капитанский коктейль, провожались не только последний круиз «МК» но и всю навигацию 2021. Вёл Артём Долгих. Приводил много занимательной статистики - сколько каши сварили повара ща эту навигацию, сколько шлюзов прошли и т.п и т.д. Кстати в данный, завершающий круиз, на борту «МК» рекордное за все время количество гостей - 294. Не помню, сходиться ли сия цифра с данными переданными диспетчеру при отправлении) Представили команду, даже по одному представителю от горничных, матросов и официантов) А так же представили всех артистов, актеров и аниматоров, и конечно блок ответственный за работу с туристами. В конце хором спели гимн «Водохода».

---------- Добавлено ----------

Перед началом пообщалась с Капитаном. Подтвердил что их ждут испытания. Планируют 1 день на Онеге) на мой вопрос а если шторма не будет - сказал подождём шторма))) Был приветлив и учтив)))

imaska, в 2017 году такое представление почти всех членов судовой команды на "Князе Владимире" было в порядке вещей. Штурманская и механическая службы, служба размещения, ресторан, горничные, арт-бригада - всех представляли.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

krokodil, типичный ответ, когда нечего сказать Только вот он снова не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.

Прошу прощения за офф, снова не сдержался.

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    Кстати в данный, завершающий круиз, на борту «МК» рекордное за все время количество гостей - 294. Не помню, сходиться ли сия цифра с данными переданными диспетчеру при отправлении)
    На одного меньше, чем указали при отправлении, но это бывает, усушка-утруска. В Москве бывает, что подают не совсем точные данные, потом окончательно подсчитают и к Дубне уже цифра может чуть поменяться, это не страшно.

14. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    imaska, в 2017 году такое представление почти всех членов судовой команды на "Князе Владимире" было в порядке вещей. Штурманская и механическая службы, служба размещения, ресторан, горничные, арт-бригада - всех представляли.
    Я просто отрепортила) Мне кажется представление команды в конце круиза/навигации типично для всех. И это правильно, всегда с удовольствием хлопаю в ладоши)))) просто «степень проникновения» у кого то более, а у кого то менее)))

16. 10 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

imaska, соглашусь. Тем более, что на "Князе" это происходило именно в предпоследний день круиза(последний - день прибытия). Такое "массированное" представление членов судовой команды в любом рейсе, лично я, считаю большим плюсом: пусть туристы посмотрят сколько людей обеспечивают их отдых на борту. Конечно, можно предъявить всех, но это будет слишком долго - одних "поплавков" 2-2,5 десятка. Но командиров предъявлять народу можно и нужно.

18. 11 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение: