Добрый вечер!
ЛО гудело в Москве и в Рыбинске, но не громко и не долго. И совсем не гудело в Угличе, Ярославле и Костроме. Вангую, что завтра в Городце снова погудим. Всё-таки крайняя (не конечная) стоянка навигации для всех теплоходов вообще.
---------- Добавлено ----------
Вести с Верхневолжского фронта. Вчера наши теплоходы (вернее наш теплоход ЛО) оставили города Рыбинск и Ярославль, сегодня Кострому, завтра будут до следующей навигации оставлены Городец и Нижний Новгород. Позади нас только Москва и МК. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эх, весной все вернем обратно! Наши не сдаются)
Не ушло до Капитанского ужина в виду отсутствия интернета:
ЛО. Движемся вниз по Верхней Волге. Курс на Городец.
Сейчас сижу на сольном концерте вокалистки Николь. Вот уже 3ий раз сижу за последний месяц. Видимо, нравится. И она, и оно (ЛО).
Ушли из Костромы в 18:30, чётко по расписанию. Сейчас идём тёмными медвежьими углами Волги. Только что прошли местечко Тихий Уголок, где расположен Костромской санаторий Волга. Помню, в ноябре 2015 года там отдыхала Люба. Эх..., сначала мы съездили к ней с Валерой из Ярославля. А потом мы прошли мимо на Карле Марксе. Именно так тогда назывался этот теплоход Созвездия. И у нас в тот момент был в разгаре Капитанский ужин. Эпически тогда получилось. Покричали друг другу. Я: «На теплоходе музыка играет…», она: «А я одна стою на берегу…».![]()
Сегодня, если честно, там всё было не так, всё было темно. Не видно ни зги. Россия во мгле, экономят электричество.
Скоро у нас снова, здесь и сейчас Капитанский ужин. И будем при этом проходить иной уголок России: Плёс. Там ребята электричество не экономят, но и чужих к себе не пускают. Надо соблюдать верность традиции закрытий. Покричим им на берег: «Денег нет, но, эй, вы, там, держитесь!»![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.11.2021 в 21:24. Причина: Убрал дубли
С Уважением! Максим.
ЛО. Движение вниз по Верхней Волге.
Сейчас у нас уже прошел заключительный Капитанский ужин. В его ходе капитан Симачёв символически передал смену новому капитану ЛО Савельеву. Процесс передачи происходил под руководством гендиректора Созвездия. К своему стыду, не запомнил фамилию этого достойного человека. Разумеется, на капитанском ужине также присутствовали ДК Маша, ДР и шеф-повар. Всё вроде чётко, все традиции были вроде соблюдены. Но мне показалось, что что-то пошло не так. Не было особой душевности, сопровождающей круизы-закрытия, как, например, на Бенуа месяцем ранее. Возможно, все устали. Улыбок почти не было. А ДР и шеф вообще стояли мрачнее тучи.
И как-то все быстро ретировались с мероприятия. На столе остались только 6 нетронутых бокалов с шампанским и микрофон…
Но возможно мне всё это просто показалось.
Как бы то ни было крайний Капужин навигации состоялся и уже стал историей. Сейчас уже идет заключительный концерт навигации с участием туристов. А Плёса всё нет. Я уже начал забывать свои слова.
---------- Добавлено ----------
Впереди где-то.
Сейчас посмотрим, ушел ли он из Плёса.
Формально он заканчивает завтра навигацию в Нижнем на полчаса раньше ЛО.
С Уважением! Максим.