ЛО. Верхняя Волга. Кострома.
Доброе утро! Ночью у нас состоялся короткий перегон по маршруту Ярославль-Костома. Начали движение мы около полуночи. А встали к причалу Костромы, по моим прикидкам, в районе 4х часов утра. Что тут идти то? Впрочем момент прибытия в Кострому я пропустил, занимаясь просмотром фантастических речных снов. Вместе с этим пропустил ещё один интересный момент. Где-то утром мимо нас должен был пройти Санкт-Петербург. У него, как и нас, сегодня целодневная стоянка, начиная с 9 часов утра, но в отличии от нас, не в Костроме, а в Плёсе. Жаль конечно, что СПб не виден на Маринетраффике, также от не выходит в эфир по рации, и в этом круизе не идёт никто из активных форумчан. Тогда бы я его точно утром не пропустил.
А так я сегодня поднялся поздно, лишь в 7 часов. Вышел на палубу. Дождя нет. Тепло! По ощущениям до +10. Небо расчищается. Возможно, сегодня нас Солнышко наконец порадует. Как раз светать начало. В общем, лето у нас не кончается, и круиз волшебный наш продолжается. )
Потом мне принесли завтрак в номер. Странно, но сегодняшний заказанный лёгкий завтрак оказался в 2 раза тяжелее вчерашнего. Девушка сегодня принесла кашу, которую я не заказывал, и двойные порции тостов, масла и что-то там ещё. В общем, с этим румсервисом я совсем разленился. Перестал по утрам ходить в ресторан на ШС и в кофейню на кофе для ранних пташек.
Сегодня у нас целодневная стоянка в Костроме. Программ обширная. Только до обеда запланированы 3 варианта основных экскурсий и 3 платных допа. В музее сыра я был уже дважды. Крома того в музее сыра и на допах с дегустацией сыров и сыр+шоколад требуется кур-код, которого у меня нет. В музее Ботникова я был буквально месяц назад. Очень интересно, но пока достаточно. Денис выбрал доп на лосеферму. А я решил отправиться в Музей деревянного зодчества. И судя по погоде, я не прогадал.
---------- Добавлено ----------
imaska, доброе утро. Как обстоят дела у Вас на МК? Что-то мне стало скучно в одиночку перекликаться в теме, самому с собой.