Тема: Речная перекличка-2021

Страница 816 из 839 ПерваяПервая ... 316716766806814815816817818826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 8385

Картина «Любование шлюзом города Углича туристами «МК»»

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    Картина «Любование шлюзом города Углича туристами «МК»»
    Намного раньше расписания прибытие в Мышкин произойдет, где-то к 12 часам.

3. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ЛО. Верхняя Волга. Кострома.
    Доброе утро! Ночью у нас состоялся короткий перегон по маршруту Ярославль-Костома. Начали движение мы около полуночи. А встали к причалу Костромы, по моим прикидкам, в районе 4х часов утра. Что тут идти то? Впрочем момент прибытия в Кострому я пропустил, занимаясь просмотром фантастических речных снов. Вместе с этим пропустил ещё один интересный момент. Где-то утром мимо нас должен был пройти Санкт-Петербург. У него, как и нас, сегодня целодневная стоянка, начиная с 9 часов утра, но в отличии от нас, не в Костроме, а в Плёсе. Жаль конечно, что СПб не виден на Маринетраффике, также от не выходит в эфир по рации, и в этом круизе не идёт никто из активных форумчан. Тогда бы я его точно утром не пропустил.
    А так я сегодня поднялся поздно, лишь в 7 часов. Вышел на палубу. Дождя нет. Тепло! По ощущениям до +10. Небо расчищается. Возможно, сегодня нас Солнышко наконец порадует. Как раз светать начало. В общем, лето у нас не кончается, и круиз волшебный наш продолжается. )
    Потом мне принесли завтрак в номер. Странно, но сегодняшний заказанный лёгкий завтрак оказался в 2 раза тяжелее вчерашнего. Девушка сегодня принесла кашу, которую я не заказывал, и двойные порции тостов, масла и что-то там ещё. В общем, с этим румсервисом я совсем разленился. Перестал по утрам ходить в ресторан на ШС и в кофейню на кофе для ранних пташек.
    Сегодня у нас целодневная стоянка в Костроме. Программ обширная. Только до обеда запланированы 3 варианта основных экскурсий и 3 платных допа. В музее сыра я был уже дважды. Крома того в музее сыра и на допах с дегустацией сыров и сыр+шоколад требуется кур-код, которого у меня нет. В музее Ботникова я был буквально месяц назад. Очень интересно, но пока достаточно. Денис выбрал доп на лосеферму. А я решил отправиться в Музей деревянного зодчества. И судя по погоде, я не прогадал.

---------- Добавлено ----------

imaska, доброе утро. Как обстоят дела у Вас на МК? Что-то мне стало скучно в одиночку перекликаться в теме, самому с собой.
    А нам наоборот этих самых тостов не доложили, так что "завтрак в каюту" оказался скуднее вчерашнего раза в два. Пока радует только погода. В Костроме засветило солнце!

Виктор Анатольевич —Так точно) Ещё вчера в программе дня на сегодня это указали. Прибытие на 12.00 запланировано, против ранее заявленных 13.30. Убытие по плану -18.00. Как бы в мышей не превратиться за такую стоянку)))) Обед с 15.00 до 16.30. Основная часть экскурсионной программы до обеда, а дополнительная соответственно после

Пока шлюзуемся - немного про контингент МК. Тут на форуме как то недавно было обсуждение публики теплоходов в зависимости от цены/класса круиза. Так вот - ночью нам досталось от соседей. Молодая пара буянила по полной в своёй (соседней со мной) каюте. С драками, матом, криками. Вообщем полный фейерверк на фоне «расплескавшейся синевы». Успокоили их ближе к половине второго ночи. Конечно ни круизная комания, ни теплоход не виноваты, Шанс попасть на таких вот соседей есть везде(. P.S. Жду поста от эксперта что на «РВ» такого быть не могёт

Как бы в мышей не превратиться за такую стоянку))
    Так у Вас там на борту хорошая винная библиотека для существенного расширения кругозора и знаний. Зачитаться можно.. Читай не хочу..

8. 8 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей ВВ Посмотреть сообщение
    Так у Вас там на борту хорошая винная библиотека для существенного расширения кругозора и знаний. Зачитаться можно.. Читай не хочу..
    Точно! Стану почитательницей)))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь интересует где будет зимовать и когда уйдет на зимовку из Москвы, хотя бы число, ну а лучше бы и время отправления))? Все кто что-либо знает, пожалуйста, откликнитесь!
    Постараюсь на борту поузнавать)

10. 10 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

МК. Оставляя Углич за кормой.

Заблокирован

Пока шлюзуемся - немного про контингент МК. Тут на форуме как то недавно было обсуждение публики теплоходов в зависимости от цены/класса круиза. Так вот - ночью нам досталось от соседей. Молодая пара буянила по полной в своёй (соседней со мной) каюте. С драками, матом, криками. Вообщем полный фейерверк на фоне «расплескавшейся синевы». Успокоили их ближе к половине второго ночи. Конечно ни круизная комания, ни теплоход не виноваты, Шанс попасть на таких вот соседей есть везде(. P.S. Жду поста от эксперта что на «РВ» такого быть не могёт
    А другая публика? Какой возрастной контингент? 80000 в среднем на двоих за 2 суток не каждый может себе позволить.... Много ли тех, кто в первый раз, много ли тех, кто в первый раз именно на Кариме?

13. 4 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Постараюсь на борту поузнавать)
    Попробуйте, пожалуйста, может и выйдет что, команда же знает.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: