Мустай Карим попрощался с г. Угличем длинным гудком и стало ну очень грустно, даже слёзы потекли...((((
Последний раз редактировалось elenor100; 03.11.2021 в 19:15.
Готов к отправлению с причала № 4 СРВ теплоход "Лебединое озеро", Москва – Углич – Рыбинск – Ярославль – Кострома – Городец – Нижний Новгород, было плохо слышно, но вроде 291 турист. Если получится перепроверю в Дубне.
Теплоход ЛО. КиМ. Закрываю навигацию.
Степаньково вот прямо сейчас проходим. Жостово напротив, чуть в глубине, вдали от берега. А впереди Степанькопо. Какие знакомые названия населённых пунктов.![]()
Ну в общем понятно. В своей теме я задался вопросом, на чем бы закрыть навигацию. Карима сразу отмёл. Интересно, заманчиво... для кого-то. Но не моё. СПб хотелось бы, но к моменту, когда созрел окончательно, мест на нём уже не было. Так я оказался снова на ЛО. Не стал заранее писать об этом. До последнего момента решали вопрос.
Должны были идти вдвоём. Но Люба не смогла по состоянию здоровья. Так получилось, что я опять один пошёл в круиз. Но на самом деле я не один. Вокруг много друзей! Много знакомых, и много просто хороших людей.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А тем временем МК миновал
Калязин[/URL]