Тема: Навигация 2012

Страница 76 из 254 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2539

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня, находясь по делам на Мясницкой, наконец зашел в офис Водохода и взял у них их объединенный каталог "Речные круизы-2012. Избранное", о котором писалось 2-3 страницами выше (или 2-3мя неделями раньше).

Полистал. Ихмо, совершенно бесполезная вещь. Имея объем в 4 раза больше, чем МТФ-ий, он содержит в 4 раза меньше полезной информации. Схемы городов - это хорошо, но зачем они в каталоге. Даже в маленьком путеводителе по Волге они гораздо подробнее, а главное к месту. Схемы тх интересны, но есть в инете, и не меняются из года в год.
    А больше в каталоге ничего нет. Даже кратких расписаний тх на 2012г, как у МТФ.
    В общем, очередной глянцевый журнал, ни о чем. Но сделан неплохо.
    Мне тоже прислали этот каталог. Полностью согласен с тобой, Максим. Такого бесполезного каталого я уже давно не встречал.
    Я так считаю, что дело здесь в том, что у объедененного "Ъ" нет опыта управления таким большим флотом. Более чем уверен, что там огромное количество недоработок и навигация 2012 будет для него очень сложной в плане организации.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Мне тоже прислали этот каталог. Полностью согласен с тобой, Максим. Такого бесполезного каталого я уже давно не встречал.
    Я так считаю, что дело здесь в том, что у объедененного "Ъ" нет опыта управления таким большим флотом. Более чем уверен, что там огромное количество недоработок и навигация 2012 будет для него очень сложной в плане организации.
    И еще бы чужие фото не воровали в свои каталоги!

Ну а теперь обещанное.

Фурманов, первый раз должен появиться в Москве в конце мая. Кто его оператор не знаю.
    Маяковский - в начале июня проследует в Питер. Кто оператор также не могу сказать.
    Кучкин - в конце мая будет в Москве. в начал еиюня проследует в Питер. Оператор - ВодоходЪ
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    На загадку есть догадка - неужто ИнфоФлот решился пополнить флот своих "расписных челнов" еще одним башкирским пузырем?
    Если бы решил пополнится то уже было бы известно,если так до желательно и Д.Фурманова добавить и сделать флагманом расписных челнов!

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    А в качестве затравки, ожидается прибытие Башкортостана в Москву примерно в первой декаде июня. А вот от кого он будет работать - это пока загадка.
    Выражаю осторожный оптимизм по этому поводу. Ждем новостей поконкретней.

Хороший теплоход должен работать на реке.
    А то после некоторых сообщений на форуме

я его уже списал со счетов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...А больше в каталоге ничего нет. Даже кратких расписаний тх на 2012г, как у МТФ.
    В общем, очередной глянцевый журнал, ни о чем. Но сделан неплохо...
    19 декабря я видел этот каталог в офисе, находящемся на территории СРП. Согласен, каталог "ни о чем"!
    Про каталог с расписаниями мне сказали, что он будет позже... Ждём-с!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Кучкин - в конце мая будет в Москве. в начал еиюня проследует в Питер. Оператор - ВодоходЪ
    А он разве не в ППК на переоборудовании?

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    А он разве не в ППК на переоборудовании?
    Месяц назад был там. Все утверждали, что начинается модернизация. А теперь ходят слухи, что "переделка" не будет такой масштабной, как у "Калинина".

10. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    19 декабря я видел этот каталог в офисе, находящемся на территории СРП. Согласен, каталог "ни о чем"!
    Про каталог с расписаниями мне сказали, что он будет позже... Ждём-с!
    Мне сказали, что пока неясно будет или нет. Но возможно будет в марте, к выставке. При этом сказали, вы представляете, какой у него будет объем (вес)!
    Вижу 2 варианта решения проблемы:
    1) Выпустить каталог в 3х томах (по регионам),
    2) Признать решение об объединении ошибочным из-за запредельного веса объединенного каталога.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А в качестве затравки, ожидается прибытие Башкортостана в Москву примерно в первой декаде июня. А вот от кого он будет работать - это пока загадка.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

Арабелла выставлен на продажу (по непроверенным данным). Цена вопроса 60 млн.рублей.
    Висело это оъявление уже давно http://www.avito.ru/items/kazan_vodn...bella_43387410

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

Ну а теперь обещанное.
    Маяковский - в начале июня проследует в Питер. Кто оператор также не могу сказать.
    Эту компания в Питере,известная горожанам..
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

14. 2 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права