Тема: Информация о коронавирусе

Страница 689 из 1057 ПерваяПервая ... 189589639679687688689690691699739789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 10567

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Вот когда ковид станет сезонной вакциноуправляемой инфекцией
    Ковид никогда не станет вакциноуправляемой инфекцией Так же как и грипп

---------- Добавлено ----------

Какая сезонная ОРВИ
    Напоминаю, ковид - это одно из заболеваний, относящихся к орви

И не забвайте, что эти смерти в довесок к остальным смертям, а это миллионы человеческих жизней. Поэтому я считаю верхом цинизма утверждения, что по другим причинам умирают больше и т.п., так что с чем вы согласны...
    А кто посчитает смерти от других невылеченных заболеваний? Вот они как раз и идут в ту самую смертность, превышающую в разы ковидную.

2. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Это не говорит ни за, ни против вакцинации, потому что неизвестно, как бы эти люди болели без прививки и болели ли бы вообще.
    Как это не говорит, если после вакцинации, все заболевшие в департаменте болели в легкой форме и никто не попал в больницу. Кстати, среди моих знакомых, которые вакцинировались, нет ни одного человека попавшего в больницу, а среди невакцинированных есть, и даже с реанимацией, есть и умершие.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Yury за это полезное сообщение:

то эта листовка - бред для недоумков
    Еще раз, не надо оскорблений. Нормальная листовка, все так и есть. Примеров полно, хоть мадам Арбидол.
    То, что врачи выписывают лекарства, на которые подписаны сами - не секрет. За это процент от фирмы.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Кстати, среди моих знакомых, которые вакцинировались, нет ни одного человека
    А среди моих есть вакцинированные, н попавшие на ИВЛ, просто в больницу на кислород и т.п.
    Это ничего не значит. Все зависит от природного иммунитета человека. Чем меньше мы в него вмешиваемся лекарственно, тем лучше.
    Спор бесполезен. Все кто хотел сами - сделали, кого заставили - сделали.
    Кто не считает нужным и на кого невозможно надавить - не сделали и все живут спокойно.
    Когда наступит время, что нашим медицине можно не только верить, но и доверять, тогда можно и послушать и ее мнение.
    А когда приходит доктор участковый к больной с ковидной пневмонией, а я ему под запись рассказываю, как ее лечить, что кроме корня солодки вообще говоря лекарства есть (хотя у меня совсем другой профиль в медицине), то это доктор? он поможет, его совет нужен?
    Когда придя как то к неврологу - ну хоть раз по ОМС- я ей полностью рассказала протокол лечения неврологического заболевания, уж за 40 лет сама все знаю, везде консультировалась (проблемы с позвоночником после компрессии и травмы) - это доктор, хотя тетка отличная сама по себе

Да, все мои медики переболели не раз, никто не вакцинируется.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Кстати, среди моих знакомых, которые вакцинировались, нет ни одного человека попавшего в больницу, а среди невакцинированных есть, и даже с реанимацией, есть и умершие.
    Сотый раз по кругу? У меня и среди невакцинированных парочка попала в больницу. И то, скорее перестраховка. Уж очень пожилые люди. Обоим 80+. Полежали недельку и домой пошли. Без ИВЛ и прочих страстей. У мужа на работе переболело много народу. Невакцинированные в больницу не попадали. А как привились - уже несколько примеров госпитализации есть.
    Свой круг - это совершенно ни о чем.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Да, все мои медики переболели не раз, никто не вакцинируется.
    Тоже самое. Знакомые медики отказываются от вакцинации, пока это возможно. Только под сильным нажимом идут. Если уж совсем прижимают. Финансово в основном.

10. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Как это не говорит, если после вакцинации, все заболевшие в департаменте болели в легкой форме и никто не попал в больницу.
    Не говорит, потому что эти люди могли и без прививки переболеть точно так же. Полно же непривитых, которые переболели легко или вовсе не заметили, что переболели. А провести эксперимент, повлияла ли прививка на тяжесть болезни у какого-то конкретного человека, не представляется возможным. Что же тут непонятного.

Кстати, среди моих знакомых, которые вакцинировались, нет ни одного человека попавшего в больницу, а среди невакцинированных есть, и даже с реанимацией, есть и умершие.
    Среди моих знакомых, которые вакцинировались, есть переболевшие тяжело, с больницей и реанимацией. А умерших нет вообще - ни привитых, ни непривитых. У каждого из нас своя личная статистика.

12. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Но нас уверяют с телеэкрана, что количество "тяжелых" среди привитых существенно меньше. Неужто врут, подлецы?
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Но нас уверяют с телеэкрана, что количество "тяжелых" среди привитых существенно меньше. Неужто врут, подлецы?
    «Единожды солгавши, кто тебе поверит?» Если бы единожды...

16. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Вообще-то основной метод любой современной пропаганды (да и в СССР тоже) не искажение, а умалчивание. Например, могут сказать, что среди привитых меньше людей попадает на ИВЛ (и это правда), но не скажут, что среди привитых больше осложнений (например).
    По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, среди вакцинированных в России от коронавируса почти никто не умер
    Или "среди вакцинированных все почти живы".
    Последний раз редактировалось Сисой; 11.10.2021 в 09:49.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Как сказал один форумчанин, я с упорством, достойным и т.д. сделал вподряд 2 ПЦР с разницей около 15 минут. Первый плюс, второй минус, и чё теперь делать?
    cruizi-spb.ru

20. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение: