Выбирать в этом году особо не из чего.
Только два круиза. Оба с компанией Созвездие.
Ей мой голос.
Водоходъ
Созвездие
Мостурфлот
Донинтурфлот
Спутник-Гермес
Гама
Белый лебедь
Цезарь тревел
КФ Русич
Волга Плёс
ВолгаWolga
Ленатурфлот
ВолгаЛайн
Какая-то другой мелкий оператор
Любимого нет
Выбирать в этом году особо не из чего.
Только два круиза. Оба с компанией Созвездие.
Ей мой голос.
Справедливости ради. Вы не внимательны. Данила мою фразу отстеклодерил))) А я хоть и ни в какой мере не претендую на титулы гуру или ехсперта, но кой чего всеж повидал. И могу только подтвердить. Во всех круизах, на всех судах, всех компаний, при желании были косяки до которых можно было докопаться. К примеру. В крайнем на Грине, в санузле плохо закрывалась дверная защелка. Если бы рейс был длительным, позвонил бы на ресепу. Но ради пары дней не стал суетиться.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По теме опроса. Въ ожидаемо для меня потихому вышел на первое место. Не умением, так числом.
Любители Въ может не такие активные на форуме как у Созвездия, но их больше. Все-таки Созвездие это региональная Московская компания, а Въ всероссийская. Многие проголосовавшие в опросе форумчане из других регионов просто не имеют широких возможностей ходить с Созвездием из своих городов. Так что предварительный итог закономерен.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.10.2021 в 19:07.
С Уважением! Максим.
Максим, ну Вы то его точно знаете. Подойдите к зеркалу)) Так Вас окрестили в определенных кругах)) И знаете, в чем то я с ними согласен. По крайней мере пл числу круизов в навигацию переплюнуть Вас сложно))
---------- Добавлено ----------
Московская? Вроде Соснин всегда был петербуржцем. Или я ошибаюсь?
С Уважением! Максим.
Люмакс, ну у Вас там подсчёт сообщений же, так что, чем больше тем лучше, лишь бы писали. Всё в плюс.