А где будет зимовать РВ?
Точно, на т\х Русь Великая - нужно быть желательно инвалидом (и чтобы все это видели), или - как-МИНИМУМ очень старым пенсионером, чтобы с тобой стал считаться персонал этого теплохода!
Лично я - наблюдал это очень МНОГО раз, еще вчера, когда я весь день проходил мимо персонала т\х РВ, несколько раз даже здороваясь с ними, но - НИКАКОГО ответного приветствия, я так и не дождался, даже от девушки, за стойкой ресепшн!
И это - порядком огорчило меня, как будто я такой вот "зачумленный", что меня не нужно им замечать, и они меня - в упор - НЕ ВИДЯТ!!!
А вот с довольно пожилыми людьми персонал РВ (в том числе и за стойкой ресепшн) - здоровался, и желал им Доброе утро!
Причем, я такое видел много раз, персонал - желал ДУ пенсионерам, либо - прямо передо мною, или же - сразу после меня!!!
А меня - как будто - НЕ существовало, или я был НЕДОСТОИН (по мнению персонала РВ) - пожелания доброго утра\дня\вечера!!!
А уж по поводу добавки в ресторане - это я точно, был их ВРАГОМ!!!
И вчера за ВЕСЬ день на на т\х РВ, нам удалось по нормальному поздороваться из сотрудников РВ - только с Иоланой Анатольевной, когда она зашла утром в ресторан!
PS: Причем, за такое "доброжелательное", "отличное" и "чуткое" отношение к пассажирам персонала т\х РВ - они еще хотят получать чаевые!!!Для чего на РВ - разносят по каютам конвертики, в которые пассажиры - могут положить чаевые, для экипажа РВ!!!
Эх, Рома, а вот на "Достоевском" я очень хотел оставить чаевые, но ни конвертиков, ни "котла" на регистрации не было. Пришлось оставить денежку в каюте под подставкой, что Ваш проводник такой-то. Надеюсь она смогла найти денежку и не сильно на меня за это ругалась.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Вот и мы тоже, оставляем чаевые, когда нам понравилось обслуживание на т\х. И на некоторых из других т\х, бывали такие "ящики", куда можно положить свою денежку, а на некоторых других т\х - не было таких " ящиков".
Но, так спокойно разносить по каютам конвертики для чаевых, при таком ДЕМОНСТРАТИВНОМ НЕзамечании своих пассажиров (как на РВ) - это совесть еще нужно иметь!!!- в смысле, т.е. - совсем не иметь ее...
Кроме того, так фланировать своими обязанностями, и в упор не замечать курящих на корме ШП и СП пассажиров, т.е. такой пофигизм, как у персонала РВ, я практически никогда раньше и не наблюдал на других т\х!
Эх, Рома, ну не знаю. На завтрак была нарезка с булкой, каша и омлет либо запеканка. Я кашу на молоке не ем, мне варили на воде. На обед огромная тарелка супа, салат, второе и фрукт на десерт. Неужели этого мало?
Последний раз редактировалось SRF; 04.10.2021 в 17:40.
Там была небольшая булочка, а совсем не булка, что была вместо хлеба на завтрак.
А вот хлеба на завтрак на РВ - не было совсем!
И тарелка супа там - была совсем НЕ огромная!!!
Кроме того, как я и писал, мы сидели за 7 столом, т.е. прямо напротив окна раздачи блюд.
И несколько раз мы видели, как работники ресторана накладывали пищу, явно для себя.
Конечно, по сравнению с питанием пассажиров, это выглядело как в кф "Операция Ы"?
Т.е. кусочек на кончике штыковой лопаты у Феди - это количество еды для пассажиров!
А вот полная совковая лопата у Шурика, это - для себя родимых!![]()
Эх, Рома, правильно я понимаю, что едой Вы снимаете некий стресс (это я про печеньки), тогда понятное чувство постоянного требование добавки. НО! Зачем же себя так насиловать, как и с движением по одному и тому же участку, но на разных т/х, Вы же сами писали с Гамовмкого, что уже устали, а следом Свирский и Русь.
И да самое главное- в высотах потолков Вы нормально указываете цифры 1,7-1.9м, при этом свой рост обозначая 85см, в официальных разборках это могут не правильно изтрактовать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У теплохода Принцесса Анабелла хорошая ширина, всего 11,2 метра, но вот формула класса О2.0. Если переоборудовать проект, но не знаю, реально ли это. У Q-040, М2.0.