Тема: Речная перекличка-2021

Страница 738 из 839 ПерваяПервая ... 238638688728736737738739740748788838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 8385

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    НЕ ДАЮТ никаких добавок!!!
    Да что ж такое, почему вам нигде не дают добавок???? Ну мне везде могут дать 100%, только я и половины не съедаю.
    Прямо карма какая-то. Надо с поваром задружиться. Сразу надо идти к директору, официанты не решают ничего. А лучше на раздачу, когда все туристы разойдутся.
    А в кафешках и вагончиках что не перекусили? там всего полно, на любой вкус, их много вдоль причалов и перед зданием вокзала.
    Берите с собой сало - 100% насыщение или МАРС - на нем можно сутки не есть ( 5 штук и 10 фиников хватает на день, проверено в горах)

Цитата Сообщение от Машинист Посмотреть сообщение
    ФД
    Разошлись с ЛС,только что, в районе Орево
    Я же говорил, что кто-то напишет с Феликса
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

3. 5 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Селебрайна, Эх, Рома, Yrsula, у вас тоже форумский круиз получается. С вами в паре должен (должна) шлюзоваться Волга Дрим. Не так ли?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Да что ж такое, почему вам нигде не дают добавок???? Ну мне везде могут дать 100%, только я и половины не съедаю.
    Прямо карма какая-то. Надо с поваром задружиться. Сразу надо идти к директору, официанты не решают ничего. А лучше на раздачу, когда все туристы разойдутся.
    А в кафешках и вагончиках что не перекусили? там всего полно, на любой вкус, их много вдоль причалов и перед зданием вокзала.
    Берите с собой сало - 100% насыщение или МАРС - на нем можно сутки не есть ( 5 штук и 10 фиников хватает на день, проверено в горах)
    Да, наверное это карма, что мне - никогда НЕ дают добавки...
    Просто, было уже довольно поздно сегодня, да и мы хотели сначала оформиться на теплоход, а уж потом (БЕЗ вещей), пробежаться по кафешкам на берегу. НО, получилась эта "чехарда" с причалами, и там уже было -НЕ до кафешек...
    А вот на А. Свирском - активно читают наш Речной форум. И там, не успел я ночью написать о том, что там - не дают добавок, как уже на завтраке, к нашему столу подошел ДР (директор ресторана), и прямо при всех обратился ко мне - что вот мол вы написали то то, и то-то.
    И что мол в их ресторане - можно будет попросить добавки например каши на завтрак, или же супа на обед!
    И там я и правда, после этого, 1 раз попросил добавки каши, и 1 раз я спросил у них добавки супа (это когда наши соседи за столом - сьели практически ВЕСЬ наш суп из супницы). Нам тогда досталось, где-то по ПОЛОВИНЕ половника каждому, или же 1 половник супа на 2 человек!!! Вот и пришлось мне тогда просить добавки супа в супницу.

7. 12 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Бенуа.
    Мы тем временем опускемся в 3ем шлюзе. С кормы плохо видно. Но 2 подсвеченные каравеллы над 2мя подсвеченными верблюдами впереди по курсу выглядят шикарно. Еще немного поиграли в ночной палубный футбол. Наши (красные) всемером разгромили 11 жовтых польских интерветов со счетом 5:1. Себе тоже сами забили автогол, чтобы совсем не обижать интур.
    С Уважением! Максим.

«Фёдор Достоевский»
    Недавно прошли строящийся мост у села Климовка. Слышно было, как молот вбивает сваи.
    Сходили мы на программу «Полосатый рейс»))))) Видимо, надо сначала употребить что-то алкогольное, чтобы это воспринять) Непьющим там делать нечего

На борту очень много компаний, причём большая часть «сильно весёлые» с момента посадки)) Ох, и не зря я не люблю круизы выходного дня. Но главное, конечно, РЕКА. А осенние берега прекрасны.

""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Селебрайна, Эх, Рома, Yrsula, у вас тоже форумский круиз получается. С вами в паре должен (должна) шлюзоваться Волга Дрим. Не так ли?
    Русь Великая
    Нет, ВД (Волга Дрим) у нас - не наблюдается!
    Мы идем в одной нитке с сухогрузом Тольятти.
    И сейчас мы уже заходим в 5 шлюз КиМ.
    Совсем скоро мы будем опускаться.
    А этот сухогруз - уже зашел в камеру этого шлюза.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Бенуа. Разошлись с Лунной Сонатой

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У нас с вами получается два мини-форумских круиза на двух теплоходах, которые завтра утром на выходе в Волгу разойдутся в разные стороны, как в море корабли... Но думаю, что интересами и форумом мы останемся едины!

Итак, "Русь Великая" проходит КиМовские шлюзы.

Я наслаждаюсь нежданным-негаданным круизом: ещё во вторник утром была уверена, что моя навигация-2021 завершена - а вечером того же дня уже обдумывался предстоящий рейс! Никогда решение о моём круизе не принималось всего за три дня до его начала...
    ...и всё же на "Руси Великой" ОЧЕНЬ не хватает Тани... Я ведь заняла её место...

Есть теплоходы, вторично ступая на борт которых, чувствуешь, что ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ. Причём они не обязательно - самые любимые. К ним могут быть нарекания. Но дом остаётся домом, даже если он не идеален.

На многих "моих" теплоходах я ходила не по одному разу, но до сих пор чувство ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ испытывала лишь на трёх: на "Образцове", на "Никитине" и на "Суворове". "Русь Великая" - неожиданно для меня - стала четвёртым.
    Я - ДОМА. Мне здесь комфортно и уютно. Я с удовольствием нарезАю круги по вечерней палубе, всматриваюсь в огни городов и сёл, слушаю тихий плеск воды. Я очень рада вновь увидеть Любовь Фарисовну и Фёдора. Очень приятно познакомиться лично с форумчанами, с которыми до сих пор общалась виртуально.
    Я - в круизе! И я - дома...

...а завтра будет новый - насыщенный и интересный - круизный день...

Спокойной ночи, форум!
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Бенуа. Разошлись с Лунной Сонатой
    Ожидаемо разошлись с ЛС полпервого ночи. Сразу за мостом, который сразу за шлюзом. Напротив грузового причала.
    Вот думаю, сейчас: спать (чтобы через 3 часа попробовать увидеть Ёлку), или не спать (чтобы через полчаса увидеть Дмитров).
    В обоих случаях, ухожу в офлайн. Спокойной ночи, коллеги. Самых речных, самых круизных вам снов!
    С Уважением! Максим.