Подстава... )
---------- Добавлено ----------
Бенуа. КиМ.
На борту жизнь идет своим чередом. Сразу после отправления фуршет наверху с пуншем, затем учебная тревога, знакомство с экипажем, детское мероприятие, аккордеон (Денис Палевщиков), аперитив, ужин. Пока ужинали, пришли в 6ой шлюз.
Пошли на корму, чтобы устроить световой флешмоб на камеру Крылова. Но звезд речного ютуба из нас не получилось. Хитрый плавкамера обошёл нас во время удина. Так что в шлюзе мы любовались 2мя кормами: Тими и Крылова. Что же, если плавкамера не снимает нас, мы снимаем её корму. И пообщались с туристами Крылова.
На палубе хорошо, свежо, но как-то очень холодно. Холоднее, чем 2 недели назад на РР, когда тоже было холодно. И вообще неправильная осень в этом году. В прошлом году мы ходили в КВД постоянно до конца октября. И всё время было тепло.
Между 5и 6 шлюзами караван верблюдов разошелся с чем-то грузовым и тёмным. Сейчас уже входим в 5ый шлюз. Опять замыкающим. Пойдем-ка мы греться на вечерний концерт.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
я ее случайно скрестил с Айратом из Казани, который теплоходы принимает.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Бенуа. Поиграли в палубный Футбол. Красных на поле было меньше. Мы чередовались, оперируя красными и желтыми. В итоге ничья по матчам 2-2![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Я один сам с собой еще до обеда потренировался. У меня 2:1 получилось. Но всё равно, победила дружба.
---------- Добавлено ----------
Бенуа. КиМ.
Сходили на концерт. Понравилось. Пара вокалистов разного пола (соло и дуэт), восточная танцовщица и аккордеон.
И финальный общий аккорд. Уютно. Тепло!Ещё на борту есть детский аниматор, художница и диджей.
Погрелись. Теперь пойдём мерзнуть на палубу.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.10.2021 в 22:34.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Поясню , почему так вышло с причалом. После отправления в 16 часов диспетчер связалась с теплоходом РВ, предложила перейти на 4-й или 2-й причал, согласовав свои действия с руководством, два раза произнесла фразу о согласовании. На 4-ом причале посадка с высокого трапа, на 2-м как обычно и судоводитель самолично выбрал причал № 2. Доложил ли он потом руководству или нет, я не в курсе. В теме своей я написал, что после 17 часов теплоход будет производить посадку на причале № 2. Забыл продублировать а этой теме.